搜索

5.16龙舟赛

楼主: diven
这次预赛,赤屿有半村人出动为家乡的龙舟加油助威,还有内幕消息他们不让赤屿龙舟参加决赛,是因为他们说我们赤屿人“卡趴”,明显的这算是他们的借口啊,因为他们怕决赛赤屿会得第一,抢了他们的风头,挫了他们的锐气
原帖由 草鱼小弟 于 2008-5-23 21:25 发表
这次预赛,赤屿有半村人出动为家乡的龙舟加油助威,还有内幕消息他们不让赤屿龙舟参加决赛,是因为他们说我们赤屿人“卡趴”,明显的这算是他们的借口啊,因为他们怕决赛赤屿会得第一,抢了他们的风头,挫了他们的锐 ...

很有可能是这个原因,相当初要多保存点实力啊,。。
赤屿这次代表了 闽侯南屿新联(据说他们是同宗)  后来不知道为什么被取消了决赛资格    不过说实话就算了比 估计也赢不了 青口一队(冠军) 你们没在现场 真的比赤屿强   你们可以看看决赛的片段 http://www.tudou.com/programs/view/Na3jlIgJmZ0/
靠,青口一队实在太猛了。。。。

不过这样取消人家决赛是很不理智的。
我是听说```青口的黑社会```在岸上``直接``指着``赤屿人骂``你今天要是敢进来划``全部死着回去``我公司有人去看``那一批在岸上骂的``指着赤屿船上拿驼的``叫``依德的``骂``岸上的黑般势力好强``武警什么的在那维护现场``被他们推来推去的``都不当回来```这样子人家怎么敢进去参加比赛啊```被人打了就倒霉了```所以说龙舟现在``是一年比一年少了``没什么人划了```都没有正归的讲文明的比赛``这样玩个毛
闽侯的黑社会``做赶的确实厉害````做砂的一批人不得了```还有运输的```武警都怕他们```什么社会```
五月五哪里有比赛?
赤屿的龙舟在长乐算蛮厉害了. .
而且去年福州金龙颂 好象还参加.
总的来说 闽侯那边的龙舟确实厉害.
佩服勒.

赤屿加油

我也是赤屿的可能赤屿的都知道我 2007年龙舟赛左手第2把  今年没空回家划龙舟真是太遗憾了   明年一定回去和青口,蒲下队争第一