搜索

5.16龙舟赛

楼主: diven
希望大家多发一些龙舟的消息,最好是照片个视频,我是一个龙舟迷想一下已经有三年没玩了,现在都有点冲动回去划一下
期待他们捧个奖杯回来
难怪呢营前有两条都训练一个多月了 一天80元
对了楼上的赢龙营前这几天不是还有一天龙舟了吗也在歧头训练 你知道是哪里的吗?
近几年赤屿的龙舟队每年都会训练1-2月,但时间没这么早,今年估计还没开始训练,这样去参加比赛的话可能会影响成绩,只有在心里祝福他们了,队里有我的族亲和朋友,还有我一个最亲的人在九天之上望着家乡的龙舟队,他虽然自己体弱不常参加此活动,却是最热心的,去年还骑车到神州观看比赛,可惜今年物是人非,他曾说过龙舟兴旺盛说明一个村庄的蓬勃生机、象征着团结前进,怀念他-----我的好兄长,希望赤屿队取得好成绩,让他有所欣慰!!!!!!!!
近几年赤屿的龙舟队每年都会训练1-2月,但时间没这么早,今年估计还没开始训练,这样去参加比赛的话可能会影响成绩,只有在心里祝福他们了,队里有我的族亲和朋友,还有我一个最亲的人在九天之上望着家乡的龙舟队,他虽然自己体弱不常参加此活动,却是最热心的观众,去年还骑车到福州观看比赛,可惜今年物是人非,他曾说过龙舟兴旺说明一个村庄的蓬勃生机、象征着团结前进,怀念他-----我的好兄长,希望赤屿队取得好成绩,让他有所欣慰!!!!!!!!对不起因为心情的原因,打错了几个字,特此更正。每年一度的龙舟节又来的,记得去年我曾特意回老家和他一起坐在机帆船上看赤屿村与本家的龙舟邀请赛,今年可谓遍插茱萸少一人,每逢佳节倍思亲!!!!!!!!誰能理解我的思念!!!!
楼上的  赤屿龙舟队  在自己那边只训练了几天  现在都在金水湖 训练
5月16号有一起包车去 闽侯大金湖 看比赛吗?
划龙舟怕打架,青壮年有都去美国了,所以这个传统体育项目在长乐走下坡路
赤屿我也听说过,很强......
友谊第一,比赛第二!