搜索

别吃街边臭豆腐(太恶心的制作)

楼主: 听风观影
头像被屏蔽
還好從來不吃
一看就覺得不衛生
真不明白爲什麽有些人吃的那麽有滋味
樓主謝謝你  讓我們對這種東西更加的認識了
好恶心,以后绝不吃了
呵呵 大家别装不吃...我们那些早点油条..炸春..杠面,..锅边..有的从市场拿出来的
油直接放在(户外)好几个月没换油....弄出去都香喷喷的...大家还都长这么高这么大.
还吃的那么嗨~~~~
我到现在还没见过一个卫生合格的...有进过类似那些锅边豆浆还有油炸 像(窝喂)(跌凉)
等的作坊......真恶心...进去都是发霉味  有的面头放那放  都放到发臭...
偶尔还有老鼠什么的........你们没见过打鱼丸的这边鼻涕拉一下 衣服擦一下 然后继续手打鱼丸吧?   以上全自己所见...你们以后吃吗?????
还有馒头肉包....作坊  那些面头 都不知道得隔多少天..得有多脏..都是发臭味
油炸东东 油锅一般都看不见底的...跟水沟一样.. 黑忽忽的...
暈。。。LS你這樣寫出來真的沒人敢吃啦
不是有句話叫不干不淨吃了沒病!嘻嘻
中国的  比国外的还要黑!虽然我们做这个的!
事实啊 真的非常脏....不过我照吃....哎.谁叫偶是长乐人...
我知道以前  半年还是多久..油裹都没换过油 只是不停的加油

原來“鋼鐵”是這樣煉成的!!!
原帖由 挥着翅膀的女孩 于 2008-5-5 06:56 发表

原來“鋼鐵”是這樣煉成的!!!

你以为怎么炼成的,在外面吃东西都差不多.
闻着就臭的不行~~还敢去吃?