搜索

对《论坛怎么这么多土八路》道歉!另加不满!

楼主: 长乐海外人
楼主    你太有财了     所以才会有如此下场
楼主的意见还是不错的,只是用词过于偏激了。M记确实没什么大不了的,不就是二块面包夹块肉,跟中国美食想比那是一个在天一个在地。没必要天天几个帖子轰炸过来。版主也有责任,再出现M记的帖子,直接转去美食版块吧。
支持楼主..
楼主不知道现在长乐人最不想听的是什么话
没有土八路。。。哪来的二等公民?  台湾那边有吗??有吗??
之前那篇我也看过了,我也非常的鄙视你,为什么聊M记?因为对我们而言M还是新鲜事物,至少对长乐来说是。你太看不起老乡了,道歉是应该的。
   但是在你的道歉篇是乎更注重回批说你是“二等公民”的人呢?这样的做法应该吗?这样的态度道歉广大网友能接受吗?
其实出国没有什么不好的,在长乐还是有很多人想往外跑的.
楼主说的好呀!   饮水思源,那你有没有想过是长乐的水养育过你呀!
所以寄点钱回来给家乡搞建设那是理所当然的.
头像被屏蔽
LZ,你的心情我很能理解,虽然我从来没有走出过国门,也能想象你以及所有像你这样背井离乡,在异国生存的兄弟姐妹,一定有着许多我们这些在国内的人所不能体会的困难!但是就像你自己所说的,你自己在发贴的时候,虽然可能没有恶意,但确实有些言语过激了.那么你应该也能体会别人的心情,也许在言语上也有一些过激,但可能同样没有恶意.这事就扯平了吧!呵呵.祝你在国外生活愉快!