搜索

对《论坛怎么这么多土八路》道歉!另加不满!

前几天本人发的帖子(论坛怎么这么多土八路)最近点激率一直在第一位!觉得很意外!
  看了众多网友的评论,本人确实感到惭愧!因为论坛最近都出现关于M的帖子,看了感觉非常的扎眼!发的帖子也确实有点过激之处!只本人在此表示道歉!但某些网友的留言,却感到很愤慨!
  某些网友呼我们这些出国的人为 “二等公民”。。。。。。,恩!是,我们出国的人就算是“二等公民”又怎么了呢?
  我想在论坛的众多网友们的亲戚或则父辈,我敢问,难道他们就不是“二等公民”开始的?非法移民,然后拿到绿卡,开店,然后挣的钱1毛1毛寄回去的么?没有我们寄回去的钱,长乐会发展成现在这样么?
  长乐众多的民营企业的开业资本,有多少成分是我们寄回去的钱呢???
  再着,为什么在我们长乐人的脑子里面,出国的人就是洗碗?清洁工?我也不清楚!如果你们有家人在外的话,我也想叫你们去问问!就算我们真的在“洗碗”,那又怎么样?洗碗,清洁工,就这么的低贱了吗?最起码我们挣的钱也是付出了自己艰辛的劳动!!或许你们现在花的钱还是你们父辈“洗碗”挣来的钱!!我觉得那会更低贱!
  出国在外的我们有着其他人不能体会的辛酸苦辣!我们有着国内朋友没有的经历和故事 !国外不需要泪水,需要的是汗水!!
  从踏入别人的国门,我们就要学着精打细算,学着兢兢业业,学着洁身自好\!
  海再蓝,天空再美,也不属于我们!!请个位在家过着舒坦生活的各位朋友体谅我们这些“二等公民”!!!
楼主 的心情我很理解. 对于某些网友的偏激说法.  就当做耳边风吧.  同样是老乡 赚钱都不容易的  在外国多保重了!!  
只是樓主用詞不當呢。。。其實大家都說得很有道理
道歉有用还要警察干嘛

当楼主被其他坛友指责辱骂时,你可想过你说的话是不是随口就来,如果不是这么多坛友反对你看法.你会道歉吗?
楼主太嚣张,才有如此下场。
本是同根生,相煎何太急。
(谁都明白在美艰辛.都是为家乡添砖加瓦.辛苦各位海外侨胞.)
理解万岁!
同意楼上,
想证明些什么呢?LZ?
一句“土八路”引发的血案,
楼主有出来道歉实在勇气可佳,表示只是言语过激上的过错,并非真心骂人。。好样的。
要想别人尊重你,首先你要尊重别人。