搜索

在十洋永辉的退货

谢燕明 发表于 2015-7-4 21:17
看100遍也是如此,即便牛奶过期变质也不会有苦味,喝牛奶拉肚子就很正常的事,敢问楼主也快30了吧~

楼主不知道30没有,哥快30了。。
谢燕明 发表于 2015-7-4 21:17
看100遍也是如此,即便牛奶过期变质也不会有苦味,喝牛奶拉肚子就很正常的事,敢问楼主也快30了吧~

退货也是要有流程的吧,毕竟对于商家来说,无法完全凭客户说坏就认为是坏吧,这么问觉得也是合理的。纯理性角度观点,没别意思。
楼主傻啊!你其实可以找牛奶厂家的代理。那个永辉主管叫你打厂家电话是对的。我之前买了伊利大盒装(1L)的纯牛奶做酸奶,是整箱整箱地买的,发现有两盒有涨袋的现象,就直接打包装上伊利的400服务热线。这个电话是打到他们公司总部去的,总部就把情况反馈给长乐的代理去处理。后来长乐的代理商打电话给我说可以给换新鲜的牛奶,他们送了四盒牛奶过来给我。
其实大品牌的牛奶在本地都有总代理,各个超市,店铺都是从他们那边拿货的。
有的东西是快过期了才便宜卖。所谓有些人说哪里哪里的东西多便宜。古人说的好,一分钱一分货。
野鲜水果超市 发表于 2015-7-4 21:23

30啦,肠道里的消化酶都缺失啦,喝纯奶拉肚子,要舒化奶了~