搜索

在十洋永辉的退货

顾客:我来退货,这箱牛奶有苦味,还拉肚子
超市主管:你都开一盒了,怎么退?
顾客:我不开我怎么知道是苦味还拉肚子?牛奶坏了我不拿来退货还放在家里。
超市主管:可能你吃了其他东西导致拉肚子。
顾客:我是睡前才喝的。要不你喝一盒看下有没有苦味?
超市主管:我要是喝了没有了?
顾客:没有苦味我就不退了。
对于超市方的回答也是醉了,听超市前台的人说这个是主管。
超市方还要找了几个人出来对商品,还叫我打某某厂家的电话,才退掉了。
退一件有问题的货,不是积极的去退货,而是找各种理由推卸。长乐人民生活在水深火热中.....省略N个字
喝牛奶拉肚子可能是上了年纪的人肠胃某种消化酶缺失造成的,我以前也正常,这两年是每喝必拉呀。。。可以选用舒化奶~~
谢燕明 发表于 2015-7-4 17:51
喝牛奶拉肚子可能是上了年纪的人肠胃某种消化酶缺失造成的,我以前也正常,这两年是每喝必拉呀。。。可以选 ...

你多看几遍,没事的
双方都不怪,都是利益惹的祸!为了各自的小利益,冲突就造成了,影响也造成了,认知也影响了,可是。。。你们世界观都没变,还是那么的自我!如果双方都把对方当成自己最爱的人看待呢。。。
顾客:我来退货,这箱牛奶有苦味,还拉肚子----您好,我在你们这里买的一箱牛奶有苦味,还拉了肚子,您要不喝喝看是不是这牛奶问题?
超市主管:你都开一盒了,怎么退?---负责的主管,肯定要自己品尝一下,以确认确定牛奶问题!是牛奶问题就道歉+退换,不是则再找一人确认不是牛奶问题,如果不是,就不能退,希望顾客确认,是否在期间吃了其他可能冲突的食物,也有可能体质问题。。(后面扯蛋的话,貌似可以删除了。。。)
顾客:我不开我怎么知道是苦味还拉肚子?牛奶坏了我不拿来退货还放在家里。
超市主管:可能你吃了其他东西导致拉肚子。
顾客:我是睡前才喝的。要不你喝一盒看下有没有苦味?
超市主管:我要是喝了没有了?
顾客:没有苦味我就不退了。
对于超市方的回答也是醉了,听超市前台的人说这个是主管。
超市方还要找了几个人出来对商品,还叫我打某某厂家的电话,才退掉了。
退一件有问题的货,不是积极的去退货,而是找各种理由推卸。长乐人民生活在水深火热中.....省略N个字
我之前也在10羊元辉买的澳牛牛奶  好几盒都是坏的  几十块钱能怎么办   ??  自认倒霉了   
头像被屏蔽
都给你退了,还爆人家招牌,我看主管回答你的一点都没有错,都是情理之中的话。
超市这么问没什么不对,如果不存在苦味,质量问题说不清楚的,如果任何一个人买了商品试完都要退,商家的权益谁来保障。

看100遍也是如此,即便牛奶过期变质也不会有苦味,喝牛奶拉肚子就很正常的事,敢问楼主也快30了吧~