搜索

塘屿输了船在那叫喧马头无德!简直血口喷人!

楼主: 郑泽西
碧云 发表于 2015-6-28 09:06
嵣屿你们教练怕的说不划了,别在造谣了。

输赢很多人都知道 ,  都在别人眼里 ,      不是还有叫你们在划?你们停在那里干嘛啊,              赢得光彩都没人说知道吗 , 输的干脆,那也值得懂吗 。                   这样去议论有什么用,  塘屿说在划啊, 输了就输了啊,   赢了就赢了啊 。            历史以来,马头龙舟谁都懂。
划船而已,这么较真干嘛,赢了也不能当饭吃

输赢很多人都知道 ,  都在别人眼里 ,      不是还有叫你们在划?你们停在那里干嘛啊,              赢得光彩都没人说知道吗 , 输的干脆,那也值得懂吗 。                   这样去议论有什么用,  塘屿说在划啊, 输了就输了啊,   赢了就赢了啊 。            历史以来,马头龙舟谁都懂。去辩只能在论坛上引起一些不必要的困扰。
私家车代表 发表于 2015-6-28 08:23
呵呵, 说出来就不怕人家笑话, 在论坛上玩的人都看的懂 ,     码头的舵确实是偏出去一点,  但是 ...

那你们的舵怎么不往右偏了,这么喜欢碰一起?
郑泽西 发表于 2015-6-28 09:53
那你们的舵怎么不往右偏了,这么喜欢碰一起?

你可以仔细的看下 ,       认真的去看 ,    塘屿已经把舵压往马头岸方向,而马头青年队却也直接将舵压了过来 ,  去看仔细吧 。

是谁在造谣了....这事都过去了,是你们一直说唐屿撞你们的,现在视频出来了,没的狡辩了,又说是我们不划了...拜托讲话有点逻辑吧。
有个视频 从后面拍的  很明显 是 马头舵手 可以把船压过去的。  很显眼。
费什么口水?你们两村有种就打一架
稍安勿躁!
按我说,都别吵了,明年来堂堂正正的比一场,到时候宣传开来,邀请全长乐的人来现场见证。。。。好吧,我是想来看好戏的。