搜索

塘屿输了船在那叫喧马头无德!简直血口喷人!

有图证明唐屿自己越线,说马头舵手无德,划船划的是公平,他们花了50万用了一条船输了气不过说马头没道德,输就输赢就是赢,何必这样说人家?你们这叫血口喷人!
那里明显放了白色的浮球!
看吧

视频看了,码头今年龙舟,确实……… 塘屿龙舟实力今年是有目共睹的,
楼主无聊不...你们村已经不是第一次这样做了,反正吃过亏的也不是只有唐屿,附近几个村的人都知道,刚起步就没划也叫输了..后面叫你们把距离拉开了在划,我想知道为什么不敢出来划了...今年唐屿跟周边几个村划都没事怎么碰上你们就出这事了,输赢都很正常,要是你们那么在乎输赢的话明年你们还是跟自己人玩吧。拿个这么模糊的图来证明,你怎么不把那个在船后面的拍的那个视频来给大家看了....还不比这个清楚。
       呵呵, 说出来就不怕人家笑话, 在论坛上玩的人都看的懂 ,     码头的舵确实是偏出去一点,  但是人应该不是偏的把?   看视频然道就没看到明显将舵往马头岸这么压过来吗 ??    塘屿并不是爱去看重这样的事,而是心里的气过不去罢了。
   塘屿做头的说在出来比啊,输了就输了 赢了就赢了啊,    干嘛不接应啊 ?  
嵣屿做头的都过来主动承认是你们船撞过来了,再说岸上那么多少人谁是谁非大家都看得清楚不是吗,自重点吧。
  输赢大家都看在眼里,  岸上几百号人,眼都不瞎。        
nihaofd52013 发表于 2015-6-28 02:44
楼主无聊不...你们村已经不是第一次这样做了,反正吃过亏的也不是只有唐屿,附近几个村的人都知道,刚起步 ...

嵣屿你们教练怕的说不划了,别在造谣了。