搜索

最近好像出国的又多起来了,只是没有以前那么多!

楼主: 逍遥凤凰

国内是属于灰色竞争, 谁有关系谁就赢。
衍生物 发表于 2015-3-30 14:10
我也想回他怎么 会是贬值呢,明明就是升值。。

美国退出量化宽松后,美元走强,人民币是有贬值趋势的

而且,万亿美元的热钱,随时可能回流美国,到时候,人民币贬值会很厉害
我想全家移民

冷千剑 发表于 2015-4-4 08:23
怎么说呢....月收入在国外可以达到2W+的就没人出去..毕竟出走也就赚这么多.而且劳动强度比在国内累多了...
...

你说“月收入在国外可以达到2W+”,人民币还是美元?
如果是美元“月收入在国外可以达到2W+”,那是天方夜谭。
开山 发表于 2015-3-30 14:58
如果您是真正的富二代,官二代。那就一般不会移民。
普通老百姓,相比下还是国外好。
如果全家都在外面, ...

给你个讚
直言 发表于 2015-3-30 09:15
空气好、食品安全、处处排队、依法办事。就这几项,国内还有30年

最恶心的就是排队问题了,在超市里在那边等半天撑东西我都挡着后面的了,后面的阿姨大妈老跑上来插队
春天来了 发表于 2015-3-30 21:29
正确,不过现在工资水平也高了,08年的时候,我打工是一个月2300已经是技术型师傅的工资了,现在我们这类 ...

收学徒么,跟你混
哭泣的鬼针草 发表于 2015-3-31 10:12
围城,城里人想出城,城外人想进城,其实外面的生活,并不是大家所想象的那么美好,人情如纸张张薄,适者生 ...

哎~~烟花虽美,可那是燃烧自身换来的呀.说得好啊.
现在应该没有蛇头了把   
我有个亲戚脊椎严重变形,晚上躺下睡觉都躺不平。在我们国内做手术保守估计在二十万费用(只算医药费),还要找关系。去年她女儿申请他们夫妇去美国,今年年初做了手术。免费的!~
还有个亲戚在美国工作摔断了两根肋骨,紧急抢救花了四万多美金,政府出了!
能移民还是移民的好,虽然在外是打工的命,吃的用的在中国可算的上…………