搜索

最近好像出国的又多起来了,只是没有以前那么多!

楼主: 逍遥凤凰
我不如地狱,谁入地狱,万恶的资本主义美国,我想去,,,,{:soso_e192:}
谁说美国看病不用钱,你们没出来的想出来。
有钱人出国才是享福,没钱了出去忙得没日没夜
其实相对于在国内实在发展不起来,同等打工交税出国肯定比在国内好很多,而且现在相比辛苦程度确实没有我们老一辈那时候出国来的累。而且没有老一辈的偷渡赚钱回来,长乐肯定不是今天这翻建设。
浅歌 发表于 2015-3-30 23:53
其实相对于在国内实在发展不起来,同等打工交税出国肯定比在国内好很多,而且现在相比辛苦程度确实没有我们 ...

跟你看法一样,感觉如果都是打工的话,还是外面好啊!!
国内压力太大,什么都讲关系,能出国还是出国好
围城,城里人想出城,城外人想进城,其实外面的生活,并不是大家所想象的那么美好,人情如纸张张薄,适者生存,我知道偷渡出去的很多人都呆傻掉了,两点一式的生活,外加债务的压力,时间久了再活泼的人都痴掉了,除非你是移民二代,父母已经都帮你铺好了道路,相对而言没有什么太大的压力,但是美国真的也让很多人脱贫致富,国内很多人翻不了身的,出去了通过吃苦耐劳都站起来了,哎~~烟花虽美,可那是燃烧自身换来的呀!
压力啊
窃钩盗国 发表于 2015-3-30 21:42
对吃的还是残羹剩饭,可恨的美帝社会。

对啊,跟以前旧社会的仆人有啥区别啊,有钱了还舍不得花,寄回家别人花,有时候还嫌你寄不够多,悲剧时而上演,所以在国内感觉自己还可以的话就不要出去了,家里还是好的
cmx1987 发表于 2015-3-30 23:03
谁说美国看病不用钱,你们没出来的想出来。

您说的对,想重大疾病,慢性病要自己掏的,它是商业医疗保险,注意是商业私人的,国内是国家的,我们13亿,人家才4亿,肯定报的多,甚至免费