搜索

借钱不还,几个男人打一个五十几岁的妇人,现在世道借钱的才是老大吗?

楼主: 三只松鼠
我听说是另一个版本啊!大溪村债主到阡中村讨债,其实欠债的是这户人家的母亲,老早就逃离啦!1月29日就是这户人家的男孩子要结婚了,他母亲照样没出面,而这个债主故意找这样的大好日子,去要债,明知道要不到债的,债主已经逃离多年来!就是要冲喜的,结果是故意假装被打,然后两部车过来,打砸了人家老丈人提供的新房,从一楼到四楼,统统地砸了稀巴烂!呵呵,这家孩子今天怎么结婚啊?
不管怎样。欠债还钱天经地义。谁的钱不是血汗钱啊。
越岳 发表于 2015-1-29 12:42
我听说是另一个版本啊!大溪村债主到阡中村讨债,其实欠债的是这户人家的母亲,老早就逃离啦!1月29日就是 ...

呵呵,,你的这个版本是另外一个案例吧,完全不一样的,我说的这个妇人就是 阡中人,跟欠债的是邻居,1月29日这家是要结婚,可被打已是上周的事情,据我所知,虽然他们家里非常的愤愤难忍,可也是规矩的走正常法律渠道,并没有去捣乱。故意假装被打,你不觉得可笑吗,假装被打,难道自己往自己头上砍几刀吗?自己恶行在先,难道还要他们家面带微笑的过来贺喜吗??
佐西宝宝 发表于 2015-1-27 22:48
之所以借钱,是为了赚点利息

一个农村妇女,种田的农民,哪里懂的什么理财,就这点钱,赚点利息,以为都是邻居,不会有问题,谁知道会恶劣到如此程度。。。
斌哥 发表于 2015-1-28 12:41
楼主说的应该是跑路的某主任吧? 他不是借钱不还,而是根本没钱还了,人都跑路了,,乡下的老房子是父母住 ...

不是哪个主任,她家里有两个儿子,老公在美国,儿子也都快成家了,这16万在别人那算少的,但在这位债主眼里尽全部的家当了。。
米饼 发表于 2015-1-29 12:53
不管怎样。欠债还钱天经地义。谁的钱不是血汗钱啊。

事发的当天,她老伴还一直在田里干活,一个五十几岁的农民,辛辛苦苦的血汗钱被卷走了,也不知此时自己的老伴因为这些钱被人毒打。。。
借人钱财的时候就该想到还不上钱的时候债主上门讨债是天经地义的事,讨债不成还以多欺少,以强势弱,人被打了躺在医院里还说是人自己打的,这也太可笑了吧!凶手在逍遥法外,弱势的妇人遭人毒打,难道就不应该为自己找回公道?
据了解,是这个五十几岁的妇女为讨债跟六十几岁的妇女互殴。这个五十几岁的妇女前几年用高利贷三分利息借钱给一个贵州的女人,这个贵州女人后来跑路,这个五十几岁的妇女看钱无法追回,几近疯狂。这次趁对方孩子结婚有亲戚在的大好时机持刀到人家家里要债,刚好他大伯在,把刀夺走后立刻报警。这时那个被讨债六十几岁就跟五十几岁的女人对打起来,五十几岁妇女知道出逃无望的前提下捡起地下的碎瓷片在头部自残(高明有预谋)等警察到时她已是满脸是血。后来这五十几岁妇女看耍赖要钱不得于1月27号组织了四五十个黑社会人把对方准备29号结婚的新房砸了个精光(两个妇女没有任何冤仇和金钱关系)
三只松鼠 发表于 2015-1-29 15:36
呵呵,,你的这个版本是另外一个案例吧,完全不一样的,我说的这个妇人就是 阡中人,跟欠债的是邻居,1月 ...

27号下午听说这个妇女组织四五十个黑社会人把人家里的新房砸光,不知道玉田派出所怎么处理。这是一起很严重的暴力恐怖事件,在和谐的长乐希望不要再发生了
犁田先生 发表于 2015-1-29 23:36
27号下午听说这个妇女组织四五十个黑社会人把人家里的新房砸光,不知道玉田派出所怎么处理。这是一起很严 ...

这位妇女现在还在医院里,怎么组织四五十个黑社会人,一个五十几岁农村妇女,说的好像她是黑社会老大一样,头部被砍六刀,说是自残,真是太好笑了。。。要是你钱被人卷走16万,你能心平气和等他送还上来吗?讨债难免言语冲突,但几个人打一个人说的过去嘛。。。