搜索

借钱不还,几个男人打一个五十几岁的妇人,现在世道借钱的才是老大吗?

事情发生在长乐玉田镇阡中村,妇人上门讨钱,却被关起门来殴打致重伤,头部被砍6刀,全身上下到处瘀伤, 打完人还嚣张扬言说就是打你了,就是欺负你了,你能怎样...  
    事情缘由,妇人前后借给那家里人共16万元,那家借钱的那个人跑了,找不到便到他家里讨说法,结果,没想到那家里人竟蛮不讲理,恶语相向,且几个男人合起来打一个五十几岁的妇人,警察来时,满头是血,全身是拳打脚踢的瘀伤,送往医院,在最后事情处理完后,村委才通知家人,目前妇人正在福州协和医院诊治。
     现在这个社会,怎么变成借钱牛气了呢?谁还敢借钱给别人,借完钱跑路的多,借钱不还,还蛮横打人的真是着实可恶,希望能得到严惩。。
越岳 发表于 2015-1-29 12:42
我听说是另一个版本啊!大溪村债主到阡中村讨债,其实欠债的是这户人家的母亲,老早就逃离啦!1月29日就是 ...

呵呵,,你的这个版本是另外一个案例吧,完全不一样的,我说的这个妇人就是 阡中人,跟欠债的是邻居,1月29日这家是要结婚,可被打已是上周的事情,据我所知,虽然他们家里非常的愤愤难忍,可也是规矩的走正常法律渠道,并没有去捣乱。故意假装被打,你不觉得可笑吗,假装被打,难道自己往自己头上砍几刀吗?自己恶行在先,难道还要他们家面带微笑的过来贺喜吗??
米饼 发表于 2015-1-29 12:53
不管怎样。欠债还钱天经地义。谁的钱不是血汗钱啊。

事发的当天,她老伴还一直在田里干活,一个五十几岁的农民,辛辛苦苦的血汗钱被卷走了,也不知此时自己的老伴因为这些钱被人毒打。。。
欠钱的都是爷
{:soso_e135:}
这些人是长乐的败类,
以后不借钱给别人了   {:soso_e120:}
世道不一样,好人不借钱,不信随便借,迟早要挨打!
长乐小平民 发表于 2015-1-27 22:00
以后不借钱给别人了

之所以借钱,是为了赚点利息
什么人这么嚣张?
{:soso_e126:}
世道乱了