搜索

“两重天 纯炭烧烤” 就餐记

楼主: 有谁共鸣
     接着推荐道好菜“炭烤羊排”,炭火烧烤之后,羊肉的膻味消失殆尽,而且,窃以为,纯炭火烤制的食物,食材经烟熏火烤能很好的保留肉质的鲜嫩并保持天然野生的香味。真真是外酥内嫩,唇齿留香。

炭烤羊排

炭烤羊排

有谁共鸣 发表于 2014-12-31 17:35
接着推荐道好菜“炭烤羊排”,炭火烧烤之后,羊肉的膻味消失殆尽,而且,窃以为,纯炭火烤制的食物, ...

楼主,本人不吃羊肉。怎么办?有没有什么别的好的推荐呀?
活着能介绍的,应该不会错。

我比较爱吃辣,大爱“两重天”那里的“干锅田鸡”和“奇香回锅肉”
我老公爱吃辣,巴特,老娘可不想舌头给辣出火来。听朋友说那里的厨师全来自辣省湖南。于是,上周六奔去两重天,别的什么都不管,当时就记得特别交待厨师们别往我点的菜里加丁点辣。俺只想试试每每想起便让俺垂涎三尺的酸———菜———鱼。嘻嘻,现在回味起来哈喇子还不禁流满地,酸菜鱼,汤鲜肉滑,爽到极致。
看了多位网友推荐,前几天我们一行6人也到两重天聚了下,总体不错,烧烤也很好,试了椒盐猪蹄,果然如楼主所言有惊喜。啤酒喝了6瓶,消费挺大众化的,才300多,完全可以接受。尤其老板服务态度超赞!
前两个多月河下街勇辉烤鱼做特价才58元,当时请朋友到那边吃了两只。上周,看得‘百度糯米’有‘两重天’特价,才38元,哟呵!赶紧跑去试了试,很不错哦!
老板出来推荐推荐
吃过了,性价比高。卫生服务各方面都不错,顶一顶!
树德莫如滋 发表于 2014-12-31 17:39
楼主,本人不吃羊肉。怎么办?有没有什么别的好的推荐呀?

不吃羊肉,可以吃烤鱼呀!若是嫌辣,可以交待厨房根据你口味调整辣度,微辣中辣特辣任君选择。实在一点都不吃辣的话,还可以吃酸菜鱼啊!其实还有很多炭火烧烤的美味难以一一列举而已。