搜索

“两重天 纯炭烧烤” 就餐记

楼主: 有谁共鸣
     烧烤而言,我爱吃,烧烤鸭肾和韭菜,还有,烤鸡翅也很美味。不过嘛,呵呵,那天点了份茄子,说真心话,肿么茄子都木有任何酱料呀,白杀的,就跟我们自家水煮的差不多,不知道是不是忘记放了还是原本就如此。
    下次再去的时候问问老板,是不是烧烤茄子原本就是不放任何酱料的。
我也吃过了,烤鱼味道的确不错,生蚝也很赞,还有那里面有个阿姨服务态度也很好,餐前小蝶胡萝卜也很好吃,只是想再要一份,,老板说不能给了,艾,还有,为什么烤鱼是按88一条算的呢,记得吃过的都是按斤算的………
有情天亦老 发表于 2014-12-31 13:12
怪楼主处事不周,对店位所述不详,致多位吃货朋友们苦觅店址不遂。按罪当罚,罚酒三杯。吃货多路痴这个 ...

哈哈,这精准度勘比导航,赞一个
陌小宝 发表于 2015-1-12 17:32
我也吃过了,烤鱼味道的确不错,生蚝也很赞,还有那里面有个阿姨服务态度也很好,餐前小蝶胡萝卜也很好吃, ...

美女,脆鱼酸菜鱼按斤论价。正常情况下餐馆的烤鱼都是论个卖的,并不称重,我想这之间也有一定的他们行业标准吧!毕竟餐馆饭店这行是市场化程度最高的。你如果贪多赚点故意拿个头小的,木有回头客餐馆很难存活的。除非他店面方位极佳,人流量大得吓人。
生耗和羊肉我都不吃{:soso_e135:}
晨晨曦 发表于 2015-1-14 22:31
生耗和羊肉我都不吃

我在那边吃过水煮牛肉,很不错的,推荐给你啦!
牛羊肉都不吃{:soso_e105:}

哈哈。你牛羊肉都不吃呀?那可错过了不少美味哦!可惜!其实,四条腿的肉类主食就牛羊猪,而三者只之中我是最讨厌猪肉的,因为无论怎么做都没有惊喜,好像味道都差不多呀!
牛羊肉都不进的小家伙,要不我推荐你个美味尝尝?来个“啤酒鸭”爽爽口如何?
罗马花园的喜羊羊饭店又贵又坑爹,那天我们一行就三个人,点了一盘青菜,一盘清炖鲈鱼,一碗三角汤再加一碗炒肉片之类的,不喝酒,就3碗米饭,吃了160多。那才叫坑呢!
那条冻鲈鱼,第二天我买了一条更大点的,才12块。你说他价格多少?卖55元!真真坑爹!卖40也够了吧?番5倍不止。