搜索

玉田镇举办“感受温暖·爱我长乐”文艺汇演

3月27日,玉田镇党委、政府在玉田村巷头文化中心举办“感受温暖·爱我长乐”文艺汇演,郑云春、张礼强、王命发、王建忠、庄晨辉、宋丽晶等市领导和镇有关领导同玉田镇各村、单位、企业、学校的1000多名观众一起观看了演出。
    演出在《开门红》、《太极功夫扇》舞蹈节目中拉开序幕;《茉莉花》演员把优美的舞姿、轻快的步调演绎的美仑美奂;男生独唱《精彩长乐》、《儿行千里》和女生独唱《吴航老家》也以雄厚的唱功赢得大家许多掌声;魔术表演以跌宕起伏的情境和与观众互动的形式博得阵阵喝彩;剑术表演、现代舞更是让观众大开眼界、留连忘返;古筝伴唱《渔舟晚唱》、闽剧唱段《珍珠塔》《薛丁山斩英龙》把整场演出带到高潮;最后在歌伴舞《和谐中国》中演出落下帷幕。
    本次演出丰富了玉田农村群众精神文化生活,推动我镇农村文化发展繁荣,为玉田文化阵地建设添上了浓厚的一笔,为创建和谐玉田建设,带动玉田农村文化建设打造了良好的氛围。充分展示了玉田人在建设社会主义新农村中积极向上的精神风貌和对全面小康生活的美好向往。
(图片如何传?)
应该多些此类活动.

严重支持!
花了纳税人多少钱?
原帖由 小杰 于 2008-3-30 16:05 发表
花了纳税人多少钱?

各村出一点、镇里财政出一点。不用发多少钱。
乡镇几年才办一次演出,我觉的不能在钱上太斤斤计较。
多了,也不算多,少了也不算少了
跟风攀比,先是江田镇的“红色山海”,其后文岭,再是玉田,接着又是哪一个镇呢?
专搞花架子,还是为老百姓办点实事为好
百姓也需要一些业余娱乐生活
想提高生活品位,非文艺不能为之.
3月11日,搞错了吧???
楼上是厦大毕业的?