搜索

请长乐公安机关依法定程序对待长限被抓乡亲

楼主: 啊灰
凌帅 发表于 2014-6-16 20:38
就是你这种人存在才法律特别弛,自己愚蠢还把全体中国人带上?你也配?轮的到你!你这种也应该进去好好反 ...

哎呀,这么快法西斯的本性就露出来了?再装一下嘛!嗯,跟你意见不同,就要我进去,特么金三胖在长乐的代言人吧?所幸你也就是个屌丝屁民,你要是掌权,指不定希特勒希大爷都没你狠。堵路行为违法要抓,但请依法定程序来!
长乐人在上海 发表于 2014-6-17 00:19
善良老百姓?别扯了,鲁迅说过不惮以最大的恶意去揣测中国人,快一百年了非但没有长进,反而愈加沉沦。堵路 ...

国家官员整天干着偷鸡摸狗的无耻勾当,夺他人田地私卖,拿着权力为自己俭财包情妇,养小三小四,盖豪宅,吃喝玩乐,丧尽天良,十恶不赦,害国殃民,
老百姓无处可告赌一下路怎么了,要有急事不是两边还可以走的吗,
1、堵路失尽了人心,出这主意的人即愚蠢又无德。冤有头债有主,把气出在所有人身上算怎么回事?强盗不过如此吧?
2、哪有哪么悲情,本地人有几个靠种田生活的,最多老年人当锻炼种点田罢了,说到底还是价钱谈不拢罢了。

你们价钱谈不拢就堵路让我们受罪,最后还过回头来还要我们声援你们?占尽便宜还要再站上道德高点?想太美了吧?
口口声声说法,对自身的问题一概否认,还振振有词。给人的感觉就是对你们有利就是法,对你们不利就不是法了。要我说长乐公安这次做的好,就是要狠狠打击以任何理由堵路的不法份子。
维权也要注意方式,像这种严重骚扰社会治安的行为已构成犯罪了。
出主意的才是卧底
啊灰 发表于 2014-6-17 03:00
哎呀,这么快法西斯的本性就露出来了?再装一下嘛!嗯,跟你意见不同,就要我进去,特么金三胖在长乐的代 ...

怎么,也怕法西斯啊?看来还有所畏惧嘛!你这种把堵路违法当成正义凛然的人,我看也和法西斯差不多!现在嚷嚷着按法律程序来了,不是一直在喊着法律废弛了吗?现在指望司法按程序来了?同为平民,你这种自以为是的人实在让人耻笑,还感觉良好的和人辩论!笑话
秀才造反。十年不成啊。就会扯jb个理论。扯半天。辩论能把事情做清楚的话。根本就不需要法律了。
啊灰 发表于 2014-6-17 02:41
请问我说“法令行则国治,法令弛则国乱”,有什么问题吗?你懂这句话的意思吗?我什么时候发表过支持 ...

这楼主实在太逗B了,现在还在扯说没支持堵路?你当论坛的网友眼瞎吗?明明就是认为村民堵路是无奈之举,还敢说米尺!一会扯什么“法令弛,已倾巢“的大话,一会又要求按法律程序,既然法律已废弛,你一光脚还怕穿鞋的?赶紧和法律对着干嘛!还说我们愚昧的中国人,真是一无知法盲加逗B,看来你这等聪明人真不是中国人,回火星去吧。这种人,真是笑话!
列举楼猪支持堵路村民观点:1、”也许乡亲们的行为是错误的,但作为长限村的一员,实不能冷眼旁观自己的乡亲被这样无端羁押”,什么叫“也许”?堵路是对的吗?你还也许?,无端羁押?堵路被羁押竟然称之为无端?2、“试问如果诉求通道畅通,你认为村民会铤而走险吗?”这句话还不能说明你支持堵路村民?3、”会轮到你的,别嘚瑟!愚蠢的中国人 补充内容 (2014-6-16 20:33):法律行则国治,法律弛则国乱,倾巢之下焉有完卵?“我刚发表对堵路村民不支持的观点,就被楼猪跳出来骂,嘚瑟?愚蠢?说你自己吧!你还敢说你不支持堵路村民?,你可以再逗B点吗?