搜索

请长乐公安机关依法定程序对待长限被抓乡亲

楼主: 啊灰
堵路的村民,别扯什么苦情戏码!全世界就你们生存着吗?你这样堵路把痛苦转嫁到别人,有没想过哪一天别人也堵路,你也有可能被堵在路上!
凌帅 发表于 2014-6-16 16:11
堵路的村民,别扯什么苦情戏码!全世界就你们生存着吗?你这样堵路把痛苦转嫁到别人,有没想过哪一天别人也 ...

会轮到你的,别嘚瑟!愚蠢的中国人

补充内容 (2014-6-16 20:33):
法律行则国治,法律弛则国乱,倾巢之下焉有完卵?
啊灰 发表于 2014-6-16 19:51

就是你这种人存在才法律特别弛,自己愚蠢还把全体中国人带上?你也配?轮的到你!你这种也应该进去好好反省!
啊灰 发表于 2014-6-16 19:51

堵路本身就是违法行为,首先自身就先违法,就先别扯了什么“法律行则国治,法律弛则国乱”之类的大话了。要真懂法就先抽空先教一下你的乡亲们,让他们多一点法律意识。
依法?堵路被捉就是依法。活该。
夜雨听碟 发表于 2014-6-16 21:45
堵路本身就是违法行为,首先自身就先违法,就先别扯了什么“法律行则国治,法律弛则国乱”之类的大话了。 ...

法律本身是用来制约政府官员,长乐一些官员应该要多多学习法律,现在当官跟做贼是的把善良老百姓土地给偷卖了。当官知法犯法是不是应该先捉起来,百姓无处可告处处碰壁,这是多么悲哀的社会。
善良老百姓?别扯了,鲁迅说过不惮以最大的恶意去揣测中国人,快一百年了非但没有长进,反而愈加沉沦。堵路,这得多坏的心眼才想的出的损招,这不和那些恐怖份子心理是一样的吗:我的诉求得不到满足,我就让大家一起难受。
如果不很好的利用此次事件进行维权,恐怕让这些蛀虫越来越嚣张,现在不是在是非问题上较真,而应该先如何运用法律将羁押的乡亲解救,之后再商量如何更进一步维权,个人以为在宪法赋予的框架内进行维权,应该真正的组织起来,而不是坐等结果,应立即向检察机关进行申诉杜绝他们滥用权力,很多时候我们是不懂法,而陷入被动,希望在进行维权时首先想到应在法律框架内伸张自己的权益,自后在无果情况下,可以进一部行是权利。这一点应该借鉴广东赤坎镇村两委违法事件。
夜雨听碟 发表于 2014-6-16 21:45
堵路本身就是违法行为,首先自身就先违法,就先别扯了什么“法律行则国治,法律弛则国乱”之类的大话了。 ...

请问我说“法令行则国治,法令弛则国乱”,有什么问题吗?你懂这句话的意思吗?我什么时候发表过支持村民这种堵路行为了?当然从你一贯的断章取义,主观臆断的表现看,你有这样的言论,我一点都不奇怪。
   法治国家依法治国,法律不仅约束民众的行为更约束公权的行为。民众违法由国家暴力机关进行惩处,这种惩处是可以随意的吗?如果可以不经过任何程序就剥夺一个民众的人身自由,那刑事诉讼法规定了干什么?劳教制度取缔了干什么?直接把这些村民劳教了啊!亏你还说什么“我曾经搞法律规范工作的,我比谁都知道依法行政的重要性”,嗯,你就是用你这样的言论来诠释依法行政的重要性吗?按你的逻辑,只要一个人犯罪了,就可以忽略其法律赋予的权利?就可以依暴力惩处机关的意愿随便惩处,是这个意思吗?
   我承认是假懂法,你倒是真懂法了,你真懂法,怎么还会认为“法令行则国治,法令弛则国乱”是一句大话呢?你是真懂法,你能保证你们整个家族,你整个小区,都在你耐心的法律教育宣传下依法行为吗?能吗?
   近年来长乐群体事件频发,堵路维权当然是违法行为,毋庸置疑。但一味的指责民众的堵路违法行为,不透过现象看本质,对民众是公平的吗?理性的讨论,可以跟你讨论两句,不过看你那种傲慢似的话语,跟你话不投机半句多,还是那句“法令行则国治,法令弛则国乱”。

长乐人在上海 发表于 2014-6-17 00:19
善良老百姓?别扯了,鲁迅说过不惮以最大的恶意去揣测中国人,快一百年了非但没有长进,反而愈加沉沦。堵路 ...

鲁迅说的没有错,快一百年了,非但没有长进,反而愈加沉沦。丑陋的国人只知道一味的指责民众堵路,根源在哪里,却从不探求。当然对于某些奴性的国人来说指责民众不用成本嘛!指责包子铺那是要付出代价的,对不?你太伟光正了!万岁!在你面前,那些温柔的恐怖分子,要自贱秽行了。