搜索

办证大厅游记

楼主: 陌生人
原帖由 陌生人 于 2008-3-27 23:02 发表
我听XX说,办证大厅现在已经被民间控制拉(机关单位的管事人没几个),那些窗口的人根本就是那头头的家属或者朋友的家属难怪职业水平和办事效率那么低~~那30也是被他们收走的,妈妈的,平白无故被收走30 ,还不给正式发票 ...

看得这么不顺眼,你怎么不去告状呢?只会在这扯...
我办护照时也是这样。。。呵。。。。这世道。。。

那你是什么样的人啊

你说的这些事请难道你自己都没做过吗,难道你都没有做什么事情用关系啊,说别人时候要想想自己啊,如果你亲戚办事到你单位办事你会怎么样啊,难道会按规定做吗!难道你认为你是世界上最正直的啊!如果你父母是市领导而且有关系,你会去排队吗,还不是照样插队,不要吃不到葡萄说葡萄酸!
支持取号
办个证,就是累!
哎~~~你们会换位思考么?如果是你们在那里做事情的话,你们会怎么做?排队的人也很没素质,自己没事有事就乱骂,骂的有多难听就有多难听,请问谁能受的住,如果换成是在骂你的话,你可以忍么?他们叫你们排好对,你们就是不排,他们也很无奈,你们也有错不要把全部的错误推向别人,请问你不是长乐人么?(那操着标准的长乐口音,听完我真的为你身为长乐人感到可悲,可悲你一辈子只能做这种是来养活自己。一辈子无法出头了,穷一辈子)严重的鄙视发帖人,不要看不起穷人.你家也有穷过..至少他们可以养活自己,可是你呢?你能不能养活自己呀?????????你还不是靠你老母,小孩子就是不知道人情事故

回复 31楼 的帖子

告有用我在这说什么.....你不也在这发表过文章....你有权利你去啊,你没权利就看看....
原来乖乖排队也有错,对黄牛党还大加赞赏了....什么世道???社会的渣渣还真不少....
你会去排队吗,还不是照样插队,不要吃不到葡萄说葡萄酸!
估计你也是....反而插队的人有理了,我要是没乖乖排队我就不会在这里写...
插队是你常做的是吧`渣子....
头像被屏蔽