搜索

[房屋租售] 8天后就是长乐金峰人的大日子

楼主: 彼岸花
不错到时多拍点活动现场的照片,给论坛的朋友们看看
一往情深 发表于 2014-1-10 18:09
再好的盘在金峰都不行。你可以去金峰街走一趟就知道啦。真正的金峰人,那些有头脑的有素质的有钱的金峰人大 ...

不可否认,说的确实是实话,金峰的现状也确实是如此。可如果什么都不弄,金峰是不是只会更差,哪还会有未来,人们更不会留下来。福州正在扩城也开始往长乐发展了,就像当年的仓山。发展成规模时间当然会久,可能要10年但肯定不超过20年。金峰是长乐北乡中心和空港新区的重要位置,我相信未来金峰那些离开的人不管有钱的还是有才的,还是会考虑回乡发展的。长乐东部的位置绝对好于西部。 发展滨海新区是福州未来必然趋势,谁又能保证未来那些人才不会主动的到金峰来呢。
最后你所说的话确实不妥,留下来的都是素质差的,我看是走出去的素质未必好到哪里去。连家乡都不爱的人,有何资格谈“爱”呢。
一往情深 发表于 2014-1-10 18:09
再好的盘在金峰都不行。你可以去金峰街走一趟就知道啦。真正的金峰人,那些有头脑的有素质的有钱的金峰人大 ...

白痴送你七个字:我去年买了个表
我不住在金峰,我去过几次金峰,黑黑的水,臭臭的空气,给我留下了深刻的印象,我想,我可以忍受不经常的雾霾,但是忍受不了经常的臭臭的空气。
56789 发表于 2014-1-12 11:23
我不住在金峰,我去过几次金峰,黑黑的水,臭臭的空气,给我留下了深刻的印象,我想,我可以忍受不经常的雾 ...

雾霾的影响是非常大面积的,菜市场、臭水沟的影响面积是有限的,何况臭水沟和菜市场都比较好好治理,况且也是因为旧城区的这种情况,所以才有186亩的法式大盘崛起,只为开启新的人居模式。

因着远处影响不到自己的杂乱市井,要放弃一片山水环绕的贵族宫邸,去屈就雾霾下并不一定比家乡更出色的楼盘,何苦来着,我觉得不值得,何苦这里有家乡的亲人朋友,有人脉关系,有旧时回忆。

留在这里,让子孙传承这片风水宝地,传承长乐人的团结奋斗精神,不好吗,大城市好,是好在配套设施,长乐人自己有能力慢慢把不逊于城市的配套渐渐迁入长乐,迁入金峰,为什么还要往更不宜居的地方钻。

金峰真心污染太严重了!
我知道啦! 发表于 2014-1-13 18:52
金峰真心污染太严重了!

还好吧~ 空气质量还行么~ 而且现在工业也慢慢往外迁了。
彼岸花 发表于 2014-1-14 10:40
还好吧~ 空气质量还行么~ 而且现在工业也慢慢往外迁了。

不说远的就前林那边路边都可以闻到臭味!还有华阳
不就是一个乡下 小产权房吗? 至于吗        有钱就在市区买   没钱就乡下自己盖房子。 乡下买房纯属SB  一套房子的价格   够盖一栋4楼的房了!
彼岸花 发表于 2014-1-11 09:24
君不见~福州的天空已经成啥样了。

我天天往返于福州金峰,金峰的空气真的非常棒了。除非搬到山里去, ...

虚伪的 家伙,我的鼻子是最有话语权的,你数数金峰有几个印染厂?