搜索

[房屋租售] 8天后就是长乐金峰人的大日子

楼主: 彼岸花
一往情深 发表于 2014-1-10 18:09
再好的盘在金峰都不行。你可以去金峰街走一趟就知道啦。真正的金峰人,那些有头脑的有素质的有钱的金峰人大 ...

就烦一些人搞地域歧视了,你敢不敢说一下自己的地方,是不是都像你这样的素质?
一往情深 发表于 2014-1-10 18:09
再好的盘在金峰都不行。你可以去金峰街走一趟就知道啦。真正的金峰人,那些有头脑的有素质的有钱的金峰人大 ...

在福州在长乐乃至其他城市置业的金峰人是不少,不过那大多数是重复置业。
长乐,长乐金峰之所以能享誉世界,虽然和长乐人的勤劳有很大关系,但长乐人团结,热爱家乡是比较重要的因素之一的。

所以说,你的看法我觉得颇偏了~ 这是其一

留下的都是素质差的这点,我就更不赞同了,我们公司,我身边的朋友,许许多多的金峰人,都是有比较好的素质的,他们注重名誉,也相应的有 比较强的道德感,多数人都比较淳朴,有小部分人会有一些无伤大雅的不良习惯,但是这和地域无关,世界上任何地方都有一部分人比较粗枝大叶的。

何况,有句话说的好,三代出贵族,因为有不足,所以才要改进嘛~ 不能因为一点瑕疵就放弃一块美玉呀~
金峰是风水宝地,而且金峰的整体素质如何,跟我们自己是息息相关的。

我们的素质如何,金峰的素质就如何。

狂言虫语 发表于 2014-1-10 18:49
你就是来找骂的!
什么叫有头脑的有素质的有钱的金峰人大都走了?什么叫留下的都是一些素质差的人?
有 ...

表生气~~~~

还是大部分人觉得金峰很好,金峰人很好的。

我们的项目不乏在福州工作的人的关注的。
冷暖人生 发表于 2014-1-10 19:05
你就是来找骂的,素质就你这样是搬哪里都一样“回给沙发的”

表生气 表生气~~
小董 发表于 2014-1-10 19:29
金峰的天空现在已经被污染业给渲染了

君不见~福州的天空已经成啥样了。

我天天往返于福州金峰,金峰的空气真的非常棒了。除非搬到山里去,才能重见往日的清新。

但人是群居动物,生活便利和自然环境中必须得取一个平衡点,所以说,既然有此顾虑,在金峰置业是再好不过了,特别是我们对面就是1300亩的东湖公园,树多含氧量也高。
◎揽月◎ 发表于 2014-1-10 20:03
唉,我也被“一往情深”给骂了——因为我也留在金峰、也许一辈子在金峰。

不过金峰居民区和工业区混杂, ...

我不是本地人,不过我身边的金峰人,长乐人,虽说在福州长乐都有房子,但都是二次置业,主要时间还是居住在长乐的,有问过朋友,说法是:离开金峰就离开了金峰的人脉关系网。

所以说,长乐金峰走出世界是有原因的,团结才能无往不利。

金峰的民居和工业区混杂这点已经在慢慢改变啦~ 随着大福州的发展,临空经济区乘势崛起,我们项目在综合服务城核心位置,未来工业会慢慢往智慧产业港发展,我们这块地方会渐渐成为满足整个临空经济区50万人口的生活服务城。
交通混乱这点,和早期的规划有关,每个大城市的旧城区都是拥挤混乱的,所以新区的规划才会更宜居,我们所处的位置就在东湖新区,旧城区已然饱和,交通路网及其他配套均已无力负荷。
所以如果您到我们的项目地来看看,就知道双向八车道的金港路已经通车,2分钟接驳胪峰大道的金漳路已经有路坯出来,公交站点也在设立中,新的金峰客运站将会搬迁至我们项目对面。

您所担忧的问题,正是我们金峰政府领导担忧的问题,而也已经一一在改进,所以如果您或您的朋友有置业的计划,建议您到我们的项目来了解参观,不单单是看好长乐企业家造的城,也来看看福州、长乐、金峰政府规划的新区

随着福平铁路的开通 我们这里去福州主城区只要20-30分钟呢/
时间不停留 发表于 2014-1-10 20:19
广告恶心,尽拿美图来忽悠。

冤枉~~ 如果我们活动结束,我拍的现场照片没有上面的照片好看,你尽可以来找我。

1月18日 下午14:00 我们的活动只会比照片更美好。
异度空间 发表于 2014-1-10 21:17
搬走的也不见的都是有素质的,留下来的也不见的没素质,素质不是自己说自己有素质就有素质的。

是这个理。素质如何和地域关系不大。
昱成星 发表于 2014-1-10 20:47
素质差搬到那里都一样。

唔~~

素质如何和地域无关,我们金峰人还是很不错的。
may319 发表于 2014-1-10 21:45
就烦一些人搞地域歧视了,你敢不敢说一下自己的地方,是不是都像你这样的素质?

表生气,金峰很好。