搜索

[家用电器] 忍痛转让一套电子捕鱼机,带图内详

楼主: 中国人呀
忘记说了,电路板的动不动都几千上万瓦,实际上能做到1/10就不错了,一个12伏20AH电瓶带1000瓦,连半小时都不够.根本都是在瞎吹,  这个就500W,不知道效果比那种机强多少倍.  拆了全是铜,当废物卖都快能买一部电路板的,  根本没法和我这个比
呵呵   你理解错了    我们都是玩自制的   不是买的那种。。里面也是全铜的   12V20A电池 可以玩半天
哇塞,好专业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
阳光二手电器 该用户已被删除
海水和咸水导电率不同,电鱼效果我也没试过咋样,用这机可以电, 要是用高频机,不用几下就烧了
我可以说脏话么?  人渣!那么小的鱼都不放过!放回去它们还能活?那些金鱼和乌龟明明就是一些人放生的,你还好意思用电打,敢问你是长乐人么?你这么做不怕遭报应么?
我能跟着说脏话么,楼上就一个大傻逼, 说了那些都放生掉了, 还有那些都是活的,倒水里就都游走了.不要在这不懂装懂.鱼只是晕了浮上来.   

你要是见过那鱼用鱼药毒鱼的再来说这个你会觉得我这人真是太有良心了.

亲 一直广告  论坛要收广告费滴