搜索

[家用电器] 忍痛转让一套电子捕鱼机,带图内详

转一套全新做的电子捕鱼机,做好还没一个月,收获也挺多,就是家里人坚决不肯我玩这个担心安全,包括20AH天能蓄电池 充电器 机械白金逆变器,绝缘抄网杆 所有均为新买的,到手就能用,全套700元成本出,配件也可分开卖,具体QQ199144

包括如下:
500W机械白金逆变器 (纯铜线绕的,非电路板那种,泡在水里捞出来还能用,久经耐用)
20AH天能蓄电池 (全新的可以看到生产日期,下面有图)
6A充电器 (新买的充电速度很快,4小时就能充满)
2.2米伸缩绝缘抄网探针 很安全不导电,已接好延长电线线
4平方多股铜线做的开关和连接线。

注:
不要电瓶和充电器 -200
不要绝缘抄网和探针 -100

现在是冬天鱼都到深水的地方去了,在河边鱼不多,不过还是有点收获,乡下的小溪里最好电

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很大一只野生黄鳝  超级补品。 那些龟和金鱼不能吃都放生掉了。 其它小非州鲫鱼就不发了,捞个半桶很容易。 全新的电瓶充满一次能玩一下午。
人鱼苗都绝后了
非州鲫鱼,到处河里都是这种鱼,都是活的,小的都倒回去继续养大了
自己顶出,最近换了新买了锂电和200W小高频机,背着超方便
看装备就知道楼主是“玩家”,厉害
我想买,13609545558
这几天龙门后面的河在修河道,水很少,我每次去都能电一桶, 虽然都是罗非鱼和白条.不过开心就好,大的挑回家,小的就没要放生了下次长大了再来电
用白金的要淘汰了。。。。几年前用白金的   用久了老要磨白金     还是电路板的好用啊   
白金的是很多年了,技术也很成熟了,电鱼效果很好,还省电, 关键是不会坏.   电路板的短路下,就报废物了,大把一百多块钱的,那叫高频机, 频率高了鱼都沉了,小了电不住鱼...还特别费电.    职业电鱼的船上捕鱼的都是用低频机.