搜索

长乐市教育局的领导们辛苦了

楼主: 古奇
稻草人一生平安 发表于 2013-10-20 20:56
本次教师晋级评审号称公正,本人却不这么认为。因为:1、如果以教学能力为主,那么说课与片断教学的 ...

这次受到不公对待的人不在少数  大家都站出来  让教育局的领导们给个说法 给个交代    要不然 以后  教育局领导换届  整个所属的  学习都大换血  全换他们 亲戚关系好 这样他们内部 评估就好了
逢凶化吉 发表于 2013-10-20 21:37
是的,应该理解楼主的心情,但在这个场合下,短短的贴文出现多个错别字,对他反映不利。

希望你谅解  本人只会拼音打字    所以  错误较多   不是故意也不是 没有语知基础 只是  想到什么打什么  没特别关注到  错别字  希望谅解  五笔打字比较可以减少错别字   知识  本人 五笔   并不好    望谅解

真佩服你的勇气啊!
古奇 发表于 2013-10-20 22:10
希望你谅解  本人只会拼音打字    所以  错误较多   不是故意也不是 没有语知基础 只是  想到什么打什么  ...

“只会拼音打字    所以  错误较多    ”   应该不会吧?

到现在为止,楼主还不知道自己帖文的病句和错别字在那里,连标点符号都搞不清楚。我也觉得楼主不像老师。
请正确使用标点符号,起码也得正确地断句,谢谢。
楼主,你的精神可嘉!但如果你真的是教师的话俺不得不说你两句:错别字不少,自己去找。语句毛病多,达到语无伦次的地步,可能激动原因造成。
路过看看
古奇 发表于 2013-10-20 22:10
希望你谅解  本人只会拼音打字    所以  错误较多   不是故意也不是 没有语知基础 只是  想到什么打什么  ...

没必要解释,还有毛病!:语知基础:应该是:语基。。。。。。。。
正一 发表于 2013-10-20 22:18
“拼音打字    所以  错误较多  ”没有这回事吧?

请关注事实吧 谢谢了
楼主应该是数学老师。。。来点错别字可以原谅的