搜索

长乐市教育局的领导们辛苦了

楼主: 古奇
这是不平的声音,还去关注什么错别字,吹毛求疵
评选“依然”是后台背景为主题,关系能力为辅。
评选“当然”是后台背景为主题,关系能力为辅。

陈奕 发表于 2013-10-20 21:20
我也想这么说,只是后来想了想可能楼主气坏了才这样,不过还是建议楼主赶紧好好修正下错别字。

是的,应该理解楼主的心情,但在这个场合下,短短的贴文出现多个错别字,对他反映不利。
不像老师的帖子。。。。。。。。。。。。。
不在沉默  不再沉默  在再要分清
面对现实吧,长乐是一个什么样的地方?它是一个神奇的地方,拿出一百多万,买个窝,都要靠关系,更不用评职称给你加工资了。吃一堑,长一智。赚的偏远地区的工资,在居高位的物价和房价的小城市里生活,能幸福吗?有公平可言吗?楼主还比较天真,纯洁!
教育系统内,看到“职称”“绩效”两词 ,我想开骂。我忍住了,我已经死心了 。
希望大家关注事实而不是错别字!此次评估让很多人寒心吧!我也忍了好几届了也没什么好忌惮的了!大声发出自己的声音,求一个公平不然 我准备实名举报  把我知道的那些   全部爆出来    让事实说话    教育局的领导们 你们问心无愧吗    教师这样一个苦寒职业   也要这么对待 我们这些  辛劳干实事的人吗   全没一个交代吗
新北京人 发表于 2013-10-20 21:49
面对现实吧,长乐是一个什么样的地方?它是一个神奇的地方,拿出一百多万,买个窝,都要靠关系,更不用评职 ...

我以前天真过了    现在不想这样了  大不了 不要这么工作了  我就是要一个公平    哪怕失去这个职业    这样的一个评估   已经失去 老师唯一的公平了      我也就对这个职业失去了希望和信仰        我要一个交代   一个公平     就算抛离这份职业  也不惜了  我不想忍了     要不在沉默中逝去要么在沉默中爆发   
不管楼主的帖子有多少错别字(或许是楼主帮这位教师的),但长乐何止教育系统腐败,都是集体腐败,官官相护,支持楼主!顶顶顶!!!