搜索

我们长乐的轧钢厂中有没有哪家要上市了?

楼主: 茫然追寻
也不想想假如没有偷税漏税的话会有利润吗还敢上市
上市的钱全拿去分了~
头像被屏蔽
讲吧
私有的钢企上市的可能性很小很小
其实长乐的更宁愿不上市
长乐人就这样 其实很多都是跟风,别人说什么 自己就觉得是什么,大的钢铁厂自己可能根本就不知道是什么规模,请问大家长乐钢铁那家能做板材。
还上市 哈哈
原帖由 chenyisheng520 于 2008-4-13 21:26 发表

你是刚从长乐乡下出来办厂的吧!哈哈哈哈哈哈哈~~~~~ 笑死我了,我们长乐人现在办的最答的也只能是中小型的,还上市,在做梦吧~~~~唐山国丰还不是长乐人的呢!问现在有我们长乐人办的钢厂生产的出来特钢吗?和国 ...

呵呵 我看你连个球都不是!一个傻冒  不是长乐就滚 听着话怎么带刺呢你?
你睁大你那几吧眼睛看 我说的是有名气的.说了最大吗?    放心吧长乐人绝对会朝着超一流发展的!!
就算现在没有上市!   还有 我看 长乐随便一个开小钢厂的都比你有钱到没底  你信吗?他们前几年赚的你一辈都赚不到  懂否?       另外我家不是开厂的   只是家里人 在山东德州搞地产
原帖由 中国-长乐 于 2008-4-20 19:48 发表

呵呵 我看你连个球都不是!一个傻冒  不是长乐就滚 听着话怎么带刺呢你?
你睁大你那几吧眼睛看 我说的是有名气的.说了最大吗?    放心吧长乐人绝对会朝着超一流发展的!!
就算现在没有上市!   还有 我看 长乐 ...

有钱又怎么样,有钱一天也是24小时。有钱也是爹妈生的,说长乐某人多有钱 但是我没有见到慈善做了多少。有钱人看不起没有钱的人 但是没有钱的人同样也看不起你有钱人的德行,一个人真正让人尊重不是在于钱多少而是在于他的品行。
我很期待长乐人的钢铁能达到宝钢的生产规模。但是,我举个例子 当年号称长乐最牛的钢铁厂--广西万鑫,投资好几亿的规模,现在一个武钢的在旁边也搞了个项目,现在看看简直就是一个巨人和一个侏儒。长乐人做的只是钢铁的毛胚而已。最多做到只有螺纹钢。
还有别以为长乐人多牛 那只是在自己长乐意淫吧了。连周边的福清都比不过。也别说和人家闽南 温州人比了。
说长乐某人多有钱又怎么样,你认为他的生活质量很高吗?你认为他生活很好吗?
原帖由 碧咸 于 2008-4-21 20:34 发表

有钱又怎么样,有钱一天也是24小时。有钱也是爹妈生的,说长乐某人多有钱 但是我没有见到慈善做了多少。有钱人看不起没有钱的人 但是没有钱的人同样也看不起你有钱人的德行,一个人真正让人尊重不是在于钱多少而是 ...

按照现实的说法有钱等于有一切.这点可别否认.     照你的意思是说长乐有钱的人慈善事业一点都没做吗?你心目中的长乐富豪的形象是土财主都是吝啬的吸血鬼了?在新闻上我们是没听说到长乐某某企业家捐款达几亿.和福清的林文镜和连江的黄如论没的比 他们2位捐的钱至少有亿.即使是这样在长乐民间依然存在着许许多多的热心人 他们都是很愿意慷慨解囊的.  没必要带着仇富的心理去看待      
      长乐钢铁企业整体实力的确不高.和宝钢武钢 攀钢 什么的没的比 这是事实.   长乐何时意淫了??  是你眼红还是怎么着
有点我敢肯定  民营钢铁企业中 长乐企业绝对有相当高的地位!!