搜索

我们长乐的轧钢厂中有没有哪家要上市了?

现在每个厂的投资都是按亿来计算了基本上```好象想弄到上市都不是太大问题了吧,就是补税有点贵```
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主真会开玩笑
长乐的轧钢厂上市那长乐又要建机场了,因为有了钱厂长肯定要坐专用飞机,到时飞机多了,国际机场那够用?
原帖由 loved1977 于 2008-3-19 00:28 发表
长乐工厂的规模都不大

噢?你去过山东唐山么?那里的钢铁厂 最有名的几家 就是长乐人创办的
根据公司法相关规定,公司上市的条件,以下条件必须全部满足,缺一不可:
1、其股票经过国务院证券管理部门批准已经向社会公开发行;
2、公司股本总额不少于人民币五千万元;
3、开业时间在三年以上,最近三年连续盈利;原国有企业依法改建而设立的,或者公司法实施后新组建成立,其主要发起人为国有大中型企业的,可以连续计算;
4、持有股票面值达人民币一千元以上的股东人数不少于一千人,向社会公开发行的股份达公司股份总数的百分之二十五以上;公司股本超过人民币四亿元的,其向社会公开发行的比例为百分之十五以上;
5、公司最近三年内无重大违法行为,财务会计报告无虚假记载;
6、国务院规定的其他条件。
貌似长乐钢厂在股东构成上不符合规定,至于其他具体条件是否满足我也不知道了
呵呵,股本总额不是问题```帐目想做个三年利润问题也不大```就是怕上市了树大招风哦```
现在还没有那么牛的要上市吧。

如果上市,不知前景如何,轧钢厂的股,肯定火,但是股票的事,难测啊。

前些天全是跌的啊,今天回升一点点。。。
其实上市还是看政府风向,个人感觉轧钢这个行业上市的可能性不大,像这几年基本不上市的烟草行业一样,影响不好。