搜索

请相信我哦,房价是不会降的

楼主: 稻草人
我依然相信现在通胀的压力依然存在,人民币不段升值,大量的热钱会涌到房市,支撑着整个楼市,
只要国家不至于出太严厉的打压政策,房价突然大降价可能性不大,象前段说要出"物业税",现在不是也没出
说明国家在打压房市的时候也不会说让它马上就降价的,那样对国家的经济打击确实太大了
综合多方面我依然坚信,房价大副降价的可能很小,将呈现一个长期稳定的房价格局!!!!!
个人看法,如有不当,请各位达人多多批评,指教!!!!
头像被屏蔽
我也来说说,
一,城市总是在不断扩大,难道10年后长乐还是那么小?LZ真是开玩笑.
二,长乐的工薪阶级还是很多,不断增加的总是固定的那几个有钱人而已,见的物价倒是升的快,工资没有升,
三,购买能力是多样化,可购买者的眼睛是雪亮的,
四,乡镇去城市,我想也会选择去福州吧,现在广州的房价降了多少,大家也是看的到的,,,还有上海跟北京都有大的下降,如果你再不降,,,我也会去别处买的.

钱不能总让你一个人赚呀,,,房价升的太快,总会出问题的,看吧,现在不就是,,,
原帖由 夜色花 于 2008-3-6 18:13 发表
我也来说说,
一,城市总是在不断扩大,难道10年后长乐还是那么小?LZ真是开玩笑.
二,长乐的工薪阶级还是很多,不断增加的总是固定的那几个有钱人而已,见的物价倒是升的快,工资没有升,
三,购买能力是多样化,可购买者的 ...

呵呵,你说的对,一、十年后的长乐肯定比现在的要大,但是土地的放量是一下子都拿出来的吗?
            二、谁敢说现在长乐人的总体收入比前十年少 ,人的总体收入在增加这是 不争的事实。
                  当然我不说个例的。
              三、购买力多样化是由长乐人经济收入的多样化而演变来的,而且随着长乐经济的发展,
                 收入将更加多样化的
是商品都会有升有降,既然是商品房升降也是正常的,LZ既使是托也不是专业的托。
托!
俺完全相信,理由是,1:人民币不断贬值,钱越来越不耐用。2:政府、有钱人、有权人、有房人都不希望房价降。3:俺房地产也投一丁点,所以也不相信会降!
我看LZ是地产商高薪聘请来论坛吹趴的,每回一帖至少赚一百大洋吧!
原帖由 稻草人 于 2008-3-6 12:30 发表
请相信我哦,房价是不会降的
一是长乐的土地寸量在 不断的减少
二长乐人的收入却在 不断的增加的,有足够的购买力来支撑房价
三长乐人购买力是多样化的
四从乡镇将会有越来越多的人来到城市来居住,将形成一个巨大的 ...

首先声明;我不是托,我也希望长乐房价能够下降来的!但是我赞同楼主的看法。现在香港每平方米房价都在4——7万港币,台湾房价也很高,现在经济是全球化,将来大陆发展的趋势肯定和香港、台湾一样,高收入也高房价。估计我们长乐的房价目前即使暂时会稳一些,但是以后总体还是会升高的。其原因除了楼主所说的因素以外,还有地价、物价(建筑材料)在不断上扬,工价、工资、税收也在不断提高,人民币在不断贬值(比如现在油条一根就买到一元)等因素。从长乐历年房价来看,1998年以前长乐房价每平方米都在1200元左右,到2008年,仅仅过了八年,长乐房价每平方米就涨到5000元——7000元左右。从供需关系来看,目前长乐需求还是比供给的多。从购买力来看,长乐民间资金充足,民营企业多,经济发达,2007年侨胞透过中国银行汇入长乐的汇款金额预计将达到9亿美元。所以我赞同楼主的观点;房价是不会降的 。从长远看,今后长乐的房价总体上还是上涨的。
原帖由 胃小饱 于 2008-3-6 18:50 发表
是商品都会有升有降,既然是商品房升降也是正常的,LZ既使是托也不是专业的托。

恩,我承认商品的价格回有升有降,这是由价值决定的,但是我觉得就算降的话也不会降很多的
但是涨的话却是没法控制的,还有就是不要把楼市与股市完全联系起来,毕竟这是两个不同的概念。