搜索

{求助}爱爱不和谐的婚姻,怎么继续????

楼主: 榕之琴海
男的一般到外面找女人后回来 还是好老公好爸爸
女儿就不一样了 如果在外面有男人  就会提出离婚 抛家弃子
怎么感觉有点假
三年上千次??几乎是天天都要做?我地乖乖,同情你老公!

楼主,让他买个日本片里面那个仪器,很快就可以高潮了。
或者让你老公去医院检查一下,是不是得了早泄。
听说有什么切除JJ神经的小手术,这样就可以维持很久不射!
这是谁的马甲?在网上转载的请注明!我之前看过一样一样的。难道是同一个人?
夜深,无意逛到此处,看到楼主的文章,感觉甚是理解,因为我在网络上经常扮演树洞、男闺蜜的角色。夫妻之间要是性爱不和谐,真的会引发很多矛盾,只是不同的人,看问题的角度不一样,有时,就是我们自己也会因时因地更改我们自己的看法,所以有时改变不了现实,也许就只能改变自己的观念,从而让自己达到平衡。要是此事是真人真事,愿意交流,可在网络上私信,或就此讨论。
{:soso_e120:}
怎么感觉有点假

楼主如此坦诚大胆实在佩服,我建议楼主买一些情趣用品满足下自己,也可以在爱爱的过程中增加情趣,如果不方便去店里买可以去网上买,比如京东什么的,现在包装很隐蔽,不可能看出来你买的是什么。你老公可能是生活压力太大或者自身身体状况的问题,当然我觉得后者的可能性比较大,为了家庭的和谐还有孩子的未来我建议你还是能忍就忍吧。还有就是你老公和你时间久了也没什么新鲜感了,我想大部分夫妻都是如此,只是你加上认识才3年半就如此就不是很好了。根据判断他也许没什么技巧和前戏,导致你那方面无法满足,而且经过我对你发帖的理解应该不是你的问题,很可能是你老公的问题,这方面你可以让他多学学日本爱情动作片的情节效仿一下。有些事情你靠劝能改变你老公早都改变了,不可能到现在还这样,不要抱太大希望。
写书呢来自: Android客户端