搜索

{求助}爱爱不和谐的婚姻,怎么继续????

这是个很隐私的事情,我不知道向谁咨询。发在这里,问问大家的意见。
我们在一起三年半,婚结了,孩子也有了。可是我们的性生活从来就没有和谐过。可以说这三年过我连一次完整的性高潮都没有过。刚开始他是硬度不够,还频繁手淫,我根本就不可能有感觉。我那时候就整夜整夜的失眠。觉得很委屈,经常哭。后来怀孕了,这个矛盾就暂时解除了。孩子满6个月之后,这个矛盾就日益突出。我脾气变的特别暴躁,失眠,早醒,生平第一次用了黄瓜。当时的感受竟然是至少黄瓜不会软。
大吵很多次后,他停止了手淫,后来又看中医,吃了3个月的药。他的情况好了很多,我经常能有个6、7成的满足,但问题是还是从来没有一次完整的高潮。我有时候实在难受,就让他用手,可是他手技也很差,最好以生气结束的多。我还是经常为这个事情哭,没办法专心学习,做事。我感觉我都没有很用心的照顾女儿,因为我有3分之2的时间都是不开心的。

问题不光是心里,身体上也有反映。我潜意识里就不敢让我自己兴奋,因为我知道一兴奋,肯定结果是失望和失眠。结果就像一个恶性循环,我更难兴奋,也更难高潮。不过就算我每个月比较容易兴奋的那几天也是不可能高潮的。因为我刚有一点兴奋,他就要停下或者换姿势,因为他很容易就射了。
我不知道我们改善的机会有多大?想到我一生就要这样慢慢变老,就觉得生活真的好漫长,好残忍。
现在我们俩都压力很大,特别是他,因为他还要上班,还巨额放贷。我在家,就经常的哭。感觉我和他都怕了,任何的不满,都可能归因到这个事情。
昨天在图书馆,我都没有意识到我一直在叹气,旁边坐的一个妇女热心地开导了我。让我积极的面对,不要说否定他的话,有耐心。我很感谢她。我觉得我的确做的不好,会经常为这个对他发脾气,而且经常是完事后就发。可是我最开始也不是这样的啊,我暗示提醒,他都不会改,依然我行我素,没有前戏,继续手淫。上千次的失望才让我变成这样。我最怕听到:要有耐心。我不知道我的耐心还要坚持多久。
Ps!除了这个事情,我老公还是个很不错的人,他善良,顾家,大方,生活习惯也比较健康。我当初也是真心爱他,才结婚的。可是现在我们亲密感都是那样的形式。
有时候,我们也谈到离婚,可是孩子怎么办?而且如果我也不知道我能否找到比他更好的人。就算性和谐了,可能其他方面又有矛盾。
生活真的好复杂,好艰难。我不知道别人的婚姻是怎样的,但我的,真的有苦难言。
希望各位给点建议,谢谢!
/size]
此贴必火
希望雅安平安度过这次地震
物必腐而后虫生 发表于 2013-4-20 19:00
此贴必火

也没见的大家的建议!
读佛经,阿弥陀佛!
女的性欲很强,这是真的假的啊
找个人解决解决。
每个人的婚姻都是一部不同的剧本,你觉得复杂或是艰难的,或许正是他们想要追求的生活。
所以别人的婚姻生活怎样,那并不重要,重要的是你自己想要什么样的生活。有些人过着无性婚姻,也不见得他们说苦。
但关于性和爱,不见得个个都会得到满足,若是以这个理由离婚,你能保证遇到下一个可以给你更好的感觉?如果不能,难道你再离再找?
也许在这些方面你们缺少了一点点沟通或是交流,
又或者少了一些些人们口中所谓的情趣,没有前戏,只能说或许他不喜欢你要的那种前戏,
你又是否想过可以换种方式来过这种生活,也就是他所喜欢的方式。
榕之琴海 发表于 2013-4-21 11:20
也没见的大家的建议!

我怎么总感觉多数是女的满足不了男的呢
习惯了有你 发表于 2013-4-21 15:40
我怎么总感觉多数是女的满足不了男的呢

可能你见过的都是小MM