搜索

[原创] 2013……弓上徒步公路之旅(更新23-31楼)长乐版赵州桥,渡桥

楼主: 弓上衣
突然间有点儿词穷,哈哈,大家看图吧,反正就是大好长乐田园风光,哈哈,新农村新面貌?

该贴所有公司简介均来至互联网

佳宇纺器
    长乐佳宇纺织器材有限公司是福建省唯一一家生产纺纱用胶圈,胶辊的专业工厂,公司坐落于福建省长乐市漳港镇漳兴工业区,靠近福州市长乐国际机场近5公里,离长乐下沙海滨度假村8公里,紧邻福州到长乐国际机场专线公路旁,依山傍海,交通便捷,气候冬暖夏凉,是典型的海洋性气候。  公司厂房面积7000余平方米,总投资1000余万元,拥有多名专业工程师及技术人员,在理论与实践方面具有高水平,公司瞄准国际国内市场,大力采用新材料、新技术、新工艺,开发出纺化纤、全棉、粘胶、毛纺等牵伸用胶圈、胶辊、包胶等纺织器材。  公司产品技术含量高,所有无力测试试能均超过国家行业标准的技术要求,适纺性能强、耐磨、耐屈挠防龟裂,广大用户反应良好,用户十分满意,公司始终一如既往,以高品质产品、优惠价格、及时交货,完善的售后服务网络来广交朋友,真诚合作。  公司全体员工热忱欢迎广大新老客户来人洽谈业务、指导工作。

鑫荣纺织
        长乐鑫荣纺织有限公司位于漳港镇山边村。我们站在高速发展与创新的今天,创意将一如既往延续创意精神打造一流品牌,与客户共进退,与市场共发展。公司本着“以客户为中心、以质量为核心、长期坚持互惠互利”的经营方针”,热情的为您服务,以最优惠的价格回报客户。我们以富有创意的工作,稳健务实的态度,真诚热心的服务与您共创光辉灿烂的未来。站在新的历史发展起点上,我们将坚持秉承“效益为先、稳健经营、协调发展”的经营理念。..

树与房子,这两图其实是在上贴两厂之间的,哈哈。
各位看官,是你家吗?

对电线杆有一处情结,是病,就像小时候对铁路有情结一下,就是想去看火车……。

力源绵纶

长乐力源锦纶实业有限公司位于金峰工业区漳兴片区。坚持“客户的微笑是我们全力以赴的理由”是我们的服务理念。迎着新世纪的晨曦,我们自豪、自信、自强、团结一体紧紧把握时代脉搏,追赶世界潮流。我们站在高速发展与创新的今天,创意将一如既往延续创意精神打造一流品牌,与客户共进退,与市场共发展。严格的质量管理是企业在激烈的市场竞争条件下生存立足与发展壮大的决定因素。

山边村卫生所,哈哈,如题——哈哈……

今天就到这边了。下回估计就要到长乐版的赵州桥了——
{:soso_e179:}
很赞,顶一个
那个音乐厅是在那里啊
碧海青天 发表于 2013-3-20 09:30
那个音乐厅是在那里啊

就在漳港法院对面