搜索

关于长乐爆发户的问题

楼主: 阿善
因为很多投资家,只知道拿钱去投资,根本不懂得办事的辛苦
只懂得看年终收获多少
所以啊.
投资也要有眼光有胆识  不单单只靠运气
心态平衡,"爆发户"是贬义也好,褒义也好.也是要有本事的...
你会成为爆发户吗?
"爆发户"虽然是中性词  但如果站在稍微有钱人的立场 这词无疑是一个伤自尊的词   人家的辛苦的成果  居然成了他人嘴上不服气的爆发户
头像被屏蔽
但这些暴富是严重影响长乐人民的生活,房价,物价,。。。,他们有不可推辞的责任。福清的房价就我们的一半,这说明什么。
头像被屏蔽
原帖由 断翼的蜻蜓 于 2008-2-20 17:10 发表
那就把你的成功经验跟大家分享吧,
带领大家共同致富.

成功经验就是多了解中国的国情  了解市场的需要  了解各省的百姓状况   
   不过现在最重要的是准备本钱  如果没有本钱的话  就要先打工几年因此要先付出几年青春。 凡事有得必有失嘛。
   当然如果你找到合适的目标 没有钱的话 ,就可以去借。 如果借不来的话。就说明你偿还的能力不值的他人的信任!
原帖由 长乐abcd 于 2008-2-21 12:48 发表
但这些暴富是严重影响长乐人民的生活,房价,物价,。。。,他们有不可推辞的责任。福清的房价就我们的一半,这说明什么。

我晕喔  这也是暴发户的问题? 照你这么一说,暴发户富的有错。他们也跟你们一样不应该富起来,要老老实实的一分一分的攒钱?真是好笑
长乐人有钱有成犯罪了????说出去被人笑啊!!!不想着自己多赚点钱?居然扯这种问题!  外人提到长乐都说长乐人有钱.这样难道不好??