搜索

关于长乐爆发户的问题

最近在论坛里,老是看到长乐某些人看别人富裕,就老爱说爆发户,老实说爆发户爆发户的叫,我真是觉的怪难听的,你们都以爆发户的眼光对待,为什么不认为他们投资有眼光,敢于承担风险,才有今天的成就呢?
        其实我是在贵州搞砖厂的,已经3.4年了。起初刚出去搞的时候,由于厂小,没什么工人。结果大太阳的时候连自己都要去帮忙上车之类的非常多,非常辛苦。我想很多搞砖厂的长乐人都有这些经历吧!不过最值的自豪的就是 外省人都赞扬我们福建人富能够居安思危,而且非常勤劳!凡办什么企业,都能亲力亲为真是让国人为我们福建人感到敬佩!
       长乐是很多人都在外省搞企业,其实办企业最重要的是要有眼光,而且风险也很高,虽然长乐的钱很好借,当钱也不是你们想像中的那么好借,而且借钱的人也要让被借的人值得信任,所以平时做人也要注意一下自己的形象。再说贷款还要有些值钱的家底抵押! 哪有真正意义上的白手起家呢?
       你们老是以暴发户的眼光嫉妒他人。为什么不以借鉴的方式,学习他人生意上成功的经验呢?
说的有道理……
唉  成功的背后 吃了多少苦 你们又知道多少呢?
说得比唱得好!
原帖由 吓大避夜 于 2008-2-20 16:36 发表
说得比唱得好!

说的比唱的简单,就是没长唱的好听 呵呵
还是有道理的
那就把你的成功经验跟大家分享吧,
带领大家共同致富.
某些人总喜欢说有钱人的闲话。但有钱人总是微微一笑,因为他们知道说这话的都是没钱人。
同意楼上的
但是更有钱的人,你们这些小钱在他眼里呢?呵呵,真是缺德心理,世界时代不一样了``,不是拿以前的老方法放在这个时代就行的通,不努力就没有结果,现在官商之间的关系```真的是````