搜索

长乐房价要降咯!

楼主: 大爷是我!
这只是一个开始.
希望会快点降价..乐见其成
原帖由 长乐出生 于 2008-2-2 12:25 发表

真是的,福州五四路万科大楼盘,每平方市场价本来万元以上,万科带头降8000以下阿,还买什么7000的阳光花园质数的楼盘,去看看万科的楼的质量,内幕料,跟你说也浪费我对长乐人的一番苦心。

你对长乐人的苦心是没用的

我相信有很大一部分人 希望房子可以降下来 他们好入手买一套

可问题是开发商愿不愿意降
原帖由 夜色花 于 2008-2-2 16:54 发表
不会降也不会升吧,长乐人是有钱多,人家有钱更喜欢买别墅住 ,去年10月国家还推出新政策,大大减少了当中的泡末.估计买房子的人会少....其实现在那些卖房子的,好象都没有降价,可是做了好多优惠活动,间接已经接受降价了. ...

就是

连续的流拍

连续的流拍!这说明什么?是开发商没实力还是开发商的担忧?据一位专业朋友说是由于无人报名参加竞买!该地位置处于长乐便中心(朝阳北路东侧,机场高速路南侧,河下江北侧。2008-1号)
    据专业朋友说,现在连长乐最有势力的开发商-锦江系列,还有存货未售出去,其他的像国际明珠什么的也都还有存货未售出去。现阶段的香江国际,蔚蓝国际等销售据说都不太好!
    最近银行对所有企业的贷款都紧缩,在加上最近市场经济的滞带,2008长乐土地再拿出来拍卖的时候,土地价格肯定会比2007年低的多。开发商还会那么牛卖那么高的价格吗?
     啊!买不起房子找老婆的苦人啊,期待着房价降落!
原帖由 大爷是我! 于 2008-2-2 19:49 发表
连续的流拍!这说明什么?是开发商没实力还是开发商的担忧?据一位专业朋友说是由于无人报名参加竞买!该地位置处于长乐便中心(朝阳北路东侧,机场高速路南侧,河下江北侧。2008-1号)
    据专业朋友说,现在连长 ...

就是

尤其是那些还没老婆的人 而且还没房子的 最希望房子降价了
相信会降,虽说长乐有钱人多,就算一人买几个再那显摆着吧,也满足不了开发出来的呀,供过于求相对的只有让它尽快销出
五六年后房价只要不涨就等于下跌了。知道吗?