搜索

长乐房价要降咯!

楼主: 大爷是我!
头像被屏蔽
楼面价7千多了,还要加建安费,还有各种税费,还要利润(王石曾经说过低于30%不做)消息不实,
不会说是8000起(就一两套),然后10000起卖,长乐就有过4000多起,其实大多都是5,6千的
呵呵。降??可能性不大。至少3年内
降不降在人心.长乐房地产市场早饱合了.只有些不上道还在被人骗。
大家这1.2年都不要买长乐的房子,我看它降不降.
不会降也不会升吧,长乐人是有钱多,人家有钱更喜欢买别墅住 ,去年10月国家还推出新政策,大大减少了当中的泡末.估计买房子的人会少....其实现在那些卖房子的,好象都没有降价,可是做了好多优惠活动,间接已经接受降价了.只是不敢正面降价,怕会直谢而下...再观望吧...上面那个GAOSMH有房托嫌疑,扰乱民心.我看过新闻报道,万科的王石的确表面将率先降.长乐出生说的没错.
也许政府要求降温降温
就像这天气
长乐人真的很有钱吗?
楼上,为什么说我是房托,我说的哪句有问题,我只是发表我的理解,
原帖由 夜色花 于 2008-2-2 16:54 发表
不会降也不会升吧,长乐人是有钱多,人家有钱更喜欢买别墅住 ,去年10月国家还推出新政策,大大减少了当中的泡末.估计买房子的人会少....其实现在那些卖房子的,好象都没有降价,可是做了好多优惠活动,间接已经接受降价了. ...

我希望大家要理性看问题,不要动不动就扣托的帽子,你们自己可以算算,我没说过不会降,但不管怎么样商家都不可能亏本卖,因为现在还没到这种地步吧,万科是上市公司,他要对股东负责,减少利润有可能
现在大家老说万科怎么降,深圳没错降了,但也不想人家利润是多少(深圳可是暴涨),北京呢,降多少 ,还有成都降多少(报上说降30%,你信吗?我问成都的朋友,他说就降200左右),