搜索

首占新区的金盛兰集团(钢铁厂)..应早日搬迁.....

楼主: 星星客
百姓何苦为难百姓?
wow 发表于 2012-11-15 08:22
这个是富源不锈钢~跟金盛兰毛的关系啊~再说那个厂最少在那边已经10年以上了~撸主你是刚到那边混的吧

我是前几天刚过去的,办公楼就是写着金盛兰集团,.富源不锈钢是金盛兰集团的前身,老板是陈松官!

你可以看看福建金盛兰集团公司简介,2008年富源不锈钢改称金盛兰集团,你落伍了!

福建金盛兰集团公司简介
http://www.doc88.com/p-793551544633.html

...........
wow 发表于 2012-11-15 08:22
这个是富源不锈钢~跟金盛兰毛的关系啊~再说那个厂最少在那边已经10年以上了~撸主你是刚到那边混的吧

湖北金盛兰投资集团有限公司考察团来华容考察  

[字号:大 中 小]      [打印本页]      [关闭窗口]            2012年10月23日     

本网讯 10月22日,湖北金盛兰投资集团有限公司董事长陈龙官(陈松官5个亲弟弟之一)一行来华容就年产500万吨钢材加工项目实地考察,区长陈攀陪同考察。  湖北金盛兰投资集团有限公司(福建金盛兰集团有限公司在湖北注册的子公司)考察团一行考察华容临港新城后,在华容区gov-ern-ment二楼会议室座谈。座谈会上,陈攀向项目方详细介绍了华容区区位、交通、产业等相关情况。湖北金盛兰投资集团有限公司考察团综合比较武汉、黄冈、黄石、咸宁等地后,明确表示将华容区作为投资首选地。
  据了解,该项目规划用地3000亩,总投资55亿,其中一期用地2000亩,投资35亿,主要建设年产200万民用建材、特种钢材生产线。计划今年将完成报批工作,明年完成项目区“三通一平”,开工建设,陆续投产,2016年全面投产。项目投产后,一期创税1。5亿,全部投资后创利税10亿以上。为贯彻落实《国务院办公厅关于加大节能减排力度加快钢铁工业结构调整的若干意见》文件精神,加快全省钢铁工业节能减排和结构调整,推进企业兼并重组,促进产业结构优化升级,湖北金盛兰投资集团有限公司抢抓机遇,将整合蔡甸、 咸宁、汉南、黄石、鄂州、黄冈、枝江等地七个钢铁生产企业,淘汰年产200万吨钢铁加工企业,实行异地扩规,成立产能达500万吨钢铁加工集团公司。

永荣城市广场在哪里呢?
搬走,快滚
看来哥是很久没到富源混了~那块地他们会自己拆了建酒店(内部消息是这么说的)
{:soso_e160:}
wow 发表于 2012-11-15 11:10
看来哥是很久没到富源混了~那块地他们会自己拆了建酒店(内部消息是这么说的)

有听说首占建酒店,原来是他们建啊,那他们得补偿地价啊。但是他们不会把148亩都建酒店吧?估计还会搞房地产开发。
星星客 发表于 2012-11-14 22:58
那你说他几年内会搬走?今年,还是后年?还是N年以后?明知道建厂在新区将来要迁走,还故意建在那?

N年以后,那里将矗立着整个长乐的最高层,新区的新地标建筑,或许叫万达国际,或许叫假日酒店,或许叫长乐国际大酒店,或许。。。好东西总是垫底,你放心吧。
何处惹尘埃 发表于 2012-11-15 19:25
N年以后,那里将矗立着整个长乐的最高层,新区的新地标建筑,或许叫万达国际,或许叫假日酒店,或许叫长乐 ...

如果是那样,苦了去新区买房子的老百姓了,整天跟轧钢厂为邻,一平方米还卖你一万多。不值啊!