搜索

首占新区的金盛兰集团(钢铁厂)..应早日搬迁.....

在筹岐安置房对面,龙汇御景东侧,占地99000平方米(148.7亩).....这个地方现在是新区的中心,势必影响新社区的居住环境,!!!难道他们老板特意是为以后的搬迁费而把厂建在这么中心的位置?希望不要成为第二个金林来!!

福建金盛兰集团公司简介
http://www.doc88.com/p-793551544633.html

福建金盛兰集团来我区商务考察
信息来源:未知      更新时间:2011-08-23 16:27      点击数:331 次      编辑:admin

身穿横条纹那位为陈松官
6月22日,福建金盛兰集团董事长陈松官亲率集团高管一行6人来我区进行商务考察。该集团公司拟在我区河口镇投资40亿元,征用土地3000亩,新上1280立方米高炉项目。当天下午,在区长胡敏,区委常委、区政法委书记袁致南,区委常委、常务副区长李碧及相关部门负责人的陪同下,金盛兰集团公司一行先后考察了河口镇冷水湖、栗子湖、大冶湖船闸和阳新棋盘洲码头等地
    总公司为福建金盛兰集团,集纺织业、化纤业、钢铁业、房地产业、化工业为一体的综合性大型集团企业,集团在册员工21000个人,其中高级工程师,高级管理干部1500名,集团公司年产钢材800多万吨、尿素60万吨、甲醇13万吨、液氨15万吨、纯碱15万吨、氯化铵16万吨.

{:soso_e197:}
松官法官家族很牛逼
我的主张是,私有财产神圣不可侵犯,只有尊重他人,自己才会被人尊重。莫要自扫门前雪
给足了搬迁的钱,再说。想不花一分钱就来抢地啊?
cwx31 发表于 2012-11-14 16:48
松官法官家族很牛逼

他们家族算长乐最有钱的吧,好像他们是同一曾祖父的。
benziny 发表于 2012-11-14 17:59
给足了搬迁的钱,再说。想不花一分钱就来抢地啊?

不会狮子大开口吧?
{:soso_e129:}
再牛逼也是ZF刀板上的肉,又不是大集团,势力庞大,上面有人
搬迁费肯定给,大开口应该不会,办企业跟gov-ern-ment狮子大开口?没事叫税务,工商,环保,质监天天跑你厂里查岗,看你受不受得了
。。。。