搜索

(广东人在长乐 ~

楼主: 鳗鱼小姐。
lrf1974 发表于 2012-10-28 17:52
花蛤和油蛤本来就不是一种东西,咸菜和糟菜也不同,应该和酸菜差不多

我说的不是花蛤,我们那里叫的是花甲,你们这里叫油蛤
心无所恋 发表于 2012-10-28 22:43
我都钟意饮茶先,虾饺,糯米鸡,我经常食的,呵呵

长乐哪里有的吃?我只在福州吃过啊。。。。。。。。。。。。。
无心恋 发表于 2012-10-29 23:07
学你话斋!点解我向广州个阵时,时不时都见到D学生或者后生仔都不俾让位咯,时不时都听到当地D人话D外省人, ...

sorry,我只不过系将我睇到D野讲出来皆,乜我有话我地D人好有素质咩,你边只眼见到我有写“长乐人没素质”呢6个字,如果你没睇到,唔该你收爹!我只系反应出而家嘎学生点解可以睇住果D7老8十嘎公公婆婆企系度都唔让个位俾他们坐,换句说话讲,如果你同你公公或者婆婆一起坐公车,车上没人让位最尾整到你公公婆婆跌衬你会唔会系度想点解他们唔让个位俾老人家坐,如果一早有人让位,甘咩乜事都没啦你话系唔系
鳗鱼小姐。 发表于 2012-10-29 11:37
sorry,我只不过系将我睇到D野讲出来皆,乜我有话我地D人好有素质咩,你边只眼见到我有写“长乐人没素质” ...

我想要你的Q,得嘛!唔该!
你是开什么店的啊,很奇怪,怎么会跑到长乐开店。
无心恋 发表于 2012-10-29 11:47

见你甘嗦!真系想媾你,唔知你受唔受媾呢
无心恋 发表于 2012-10-30 02:47

奶茶店啊,不过现在要转让了。。
鳗鱼小姐。 发表于 2012-10-30 02:21
你好象有点激动了吧,我是把我亲身体会到的事说出来而已,并不是针对长乐人,我说我吃不惯,但我没有 ...

那里有激动  就像你说的只是把亲身体会说了出来而已,还有就是饮食并不是就长乐什么的好吃,就像我现在在的韶关这边 鱼跟鸡肉 我敢说长乐没有一家比得过的 呵呵
鳗鱼小姐。 发表于 2012-10-30 02:27
长乐哪里有的吃?我只在福州吃过啊。。。。。。。。。。。。。

虾饺,糯米鸡这些  早餐工程里就有卖   肠粉下朱那边以前有卖  现在不知道了     然后豪生里面有早茶
鳗鱼小姐。 发表于 2012-10-30 02:14
开店啊

你开什么店 下次回去取光顾啊 要是吃的店 会更好 哈哈