搜索

“福建省最佳旅游目的地”评选最后冲刺:长乐目前排第一位!

楼主: 斌哥
磨剪子呢锵菜刀!磨剪子呢锵菜刀!磨剪子呢锵菜刀……快过年了,重操旧业走他几遭,鞋底蹭破了,肩头磨出茧了,到除夕也就换几片猪肉,老子在乎的是这个,满嘴实事求是,做事敷衍了事,接待客人得上南山议事,莺歌燕舞推杯换盏家常之事,偶尔还交头接耳谈谈风流韵事,美哉优哉乎!回个灰色帖,突闻:老子素质低怎么了,老子工资高就行。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
团结就是力量,我们长乐人都团结在了一起!第一冲刺!
我真搞不懂有长乐老乡怎么想的? 什么作弊?难道别人第一不是作弊的吗?难道你今天才发觉什么都是假 的吗?
现在的中国国情!谁鬼谁就赢!!重点是宣传长乐!!!希望大家多投几票给家乡长乐啊!!!!不要客气喔
原帖由 阿善 于 2008-1-22 18:57 发表
我真搞不懂有长乐老乡怎么想的? 什么作弊?难道别人第一不是作弊的吗?难道你今天才发觉什么都是假 的吗?
现在的中国国情!谁鬼谁就赢!!重点是宣传长乐!!!希望大家多投几票给家乡长乐啊!!!!不要客气喔

支持!论坛里很多说话酸溜溜的人,他们大为诧异长乐能够票选居前,没错,我们的选票能够领先,就是因为有一批热爱家乡的朋友在不停点击选票,每个票数居前的地方不都是如此吗。
如果你不想投就算了,我们也不会在乎你那吝啬的一票,不过我想请你们闭上你们尊贵的嘴,拜托了!给热心的爱家乡的朋友一个安静的空间来投票。
哈,不可思议;P
哈哈`还这么名目张党啊`呵呵