搜索

“福建省最佳旅游目的地”评选最后冲刺:长乐目前排第一位!

楼主: 斌哥
感觉很假
又有人提这事了;P
那个屏南和太姥山也太夸张了吧,追赶这么快,长乐已经排第三了...
自然风光武夷山、 城市风光 厦门。  无需自欺 欺人了
这让俺脸红的事,俺不干!
都是某些人投的吧
少年的时候,无意间看见那些所谓政绩投票的贴子,兴奋不已,那夜,我第一次了,我想,我是一个男人了。
      当我成了一个青年,那多梦的季节,恋了,失了,情绪低落的时候,总有这些投票的帖子为我解忧,每次投完一票,我不由得弟大物勃,老子是男人。
      当我成家立业,事业兴旺,众人如众星拱月一般围候,谁知道我内心的寂寞?只有翻到这些所谓政绩票看到自己可爱的家乡落败的贴子,我才能感觉到一种真实,这是一种灵魂的慰藉。
      当我老去的时候,腿不行了,眼也花了,甚至做那事也有心无力的时候,但只要我一只手还能握住鼠标,我能颤抖着继续为家乡投票的贴子,我就会充满幸福的感觉,感觉自己回到了年青的时候,看着以前自己留下的一个个票点,老子仿佛又硬了,是的,老子依然还是个男人
顶上去
屏南县的拉票专用贴,署名旅游局http://www.352300.net/pn/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&id=60834
惠安的http://www.362131.net/blog/?viewthread-24055
每个地方都是这样拉票的,最讨厌那些自命不凡的,投个票为家乡做个贡献又怎么样啊,既然进来看了,就别JJWW的,你自己的家乡都看不起,我觉得你自己也会被人看不起的...
无聊
一点意义都没有
如果有减票的按纽
我一定率先减100票