搜索

请长乐的教师不要努力工作

楼主: 云一片
哈哈,楼主太偏激了吧!

领导们看见了吗?
不要讲这么冲动的话,:lol
我第一个响应这一伟大号召。教师就是因为太没脾气了所以从来都是任人宰割。
当初要有本事就考到更好的大学去呀? 既然能力不足,也只能考到师范了。,要是牛B一点考到北京师范大学,也不要在长乐这样的地方去当老师!!!或者在大学的时候 去读个研究生什么的 也总比现在 抱怨工资低好。
有的人总是能力不足,又爱发牢骚。 这个世界有的是挣钱的机会,找不到是否是因为你 没有那样的勇气? 别把自己的社会义务 与社会问题联系起来。
告诉你。我从幼儿园到 大学毕业。 十几年里。遇到几十个老师,没一个老师在学生面前对学生抱怨工资低的。 你要诉苦,回家和你老妈说去, 你这种人 教个屁书。 到学校里冲厕所算了。
政府在管你们教师
头像被屏蔽
这么多怨言 干嘛不换个工作呢?真羡慕教师的上班时间,特别羡慕寒 暑假:lol 要叫要埋怨什么时候轮到你们啊,看看站在你们"下面"的人吧 或许会平衡些:L
其实吧教师工资和其它行业比工作不低,当然不能与私营企业,白领,和有灰色收入的人群比,我虽然不是老师,但我有好多做老师的同学和朋友,我发现当教师的思考问题范围较为狭窄,因为社会接触面较小,好多思路与社会主流思想(特别是中小学教师)不服,所以建议教师们多实质性的接触社会,有了感悟,才会换位思考而了解。白领收入多的人他们工作一年时间相当于教师3年知道不?私营企业的人员工资没有享受国家劳保待遇知道不?有灰色收入的人他们怕警察到家来知道不?可以这样说他们所承受的压力教师无法想象,你们有胆量就去下海吧!我支持“版主”意见。
14楼的说的对
原帖由 lonelydreamer 于 2008-1-13 16:12 发表
当初要有本事就考到更好的大学去呀? 既然能力不足,也只能考到师范了。,要是牛B一点考到北京师范大学,也不要在长乐这样的地方去当老师!!!或者在大学的时候 去读个研究生什么的 也总比现在 抱怨工资低好。
有的 ...

同意,讲得好,赚钱的机会多得是,自己没本事就不要怨别人。