搜索

请长乐的教师不要努力工作

请长乐的所有教师不要努力工作,特别是乡下的老师,为什么呢?因为教师加工资没有份,发奖金没有份呀。一到做事情,当官的就说:教师是太阳底下最光辉的职业;狗屁,让长乐的教师都联合起来,把长乐的教育给废了,他们的小孩都不会读书,老师们 要积极联合起来,让长乐的教育去死吧。

评分

拉拉 -5 违规内容 没发奖金是另外一回事?不能煽 ...

那不就误人子弟吗
是我们误人子弟.是政府在实施这一误人子弟的伟大工程.什么"优厚对待教育,教育优先发展"都是骗人的鬼话.顶楼主的贴.2楼的太善良了.太本分了.
不知道有没有在网上看到那篇报道---关于清除代课老师的报道

看了,让人心碎呀

政府都在做什么事呀
那我们无辜人的孩子怎么办??
每个人都要努力做好自己的本质工作!
现在很多人只负责生,不负责教,还老说风凉话.生孩子谁不会,叫教师全下岗去,天下人自己教自己孩子,看他们还有空吃喝玩乐?
现在很多人只负责生,不负责教,还老说风凉话.生孩子谁不会,叫教师全下岗去,天下人自己教自己孩子,看他们还有空吃喝玩乐?
学生是无辜的。各行各业只是分工不同
原帖由 春风吹又生 于 2008-1-12 20:01 发表
不是我们误人子弟.是政府在实施这一误人子弟的伟大工程.什么"优厚对待教育,教育优先发展"都是骗人的鬼话.顶楼主的贴.2楼的太善良了.太本分了.

请问你是老师吗? 是的话带个头吧 光来虚的没有意思 正所谓SY强身 YY强国