搜索

去不起福州了!!

楼主: allen19840429
俺买了一辆捷安特,准备每周末骑车回来!!从利嘉城到长乐2个小时左右!!

原帖由 allen19840429 于 2008-1-10 13:48 发表
俺买了一辆捷安特,准备每周末骑车回来!!从利嘉城到长乐2个小时左右!!

小偷专盯看好牌子的车,,小心点
城南坐车有没涨啊
不理解为什么要这样做?一点都不利民。
幸好偶不经常去福州
:L
偶差不多都是有顺风车才上去溜达溜达
原帖由 雅虎通 于 2008-1-10 12:22 发表

我是长乐市的一个小小市民,,我的利益就同等于大多数长乐人民的利益,,,,,他们当官的有专车,,,当老板的,有钱的不再呼这几元钱,,,一些人打着正付的旗帜剥削老白姓的钱,,,这种行为不可耻吗??就像给小学生组织什么手机摄 ...

面的历史关系错综复杂,追溯的太远也没有意义。只能这么说几乎所有的面的都转了好几手的,而且当初长乐没有公交车的时候,面的也是拽的要命。开车横冲直撞,一车挤了十几个人,车门关不牢……现在就是舍不得这块肥肉,才死死咬住市场不肯退出。
现在长乐公交车路线还不够合理,因为长乐小路多,公交车司机的素质确实有待提高,这个也需要时间来调整适应。没有任何一样事物在刚刚开始发展的时候就是完美的。福州的公交车不见得比长乐好,在福州骂名也是远扬的。但是大多数福州人出行是少不了公交车的。我就不能理解你这么讨厌公交车的存在。难道你看着满街破旧不堪面的,心里觉得舒服吗?我认为不符合发展的就应该被淘汰。
公交车的票价不会因为取缔面的而随意涨价,如果真是这样,我也会和你一起骂政府黑。闽运的车涨价和公交车还有取缔面的应该没有必然的联系吧。婴儿收全票确实不可理喻,如果是我一定投诉到底!
我上次上高速,卖票的说全车平均下,一人2块
那城南车站去白湖亭的车有涨价吗?