搜索

去不起福州了!!

楼主: allen19840429
原帖由 雅虎通 于 2008-1-10 10:51 发表
等长乐的黄包车被暂首后,,,以后坐公交也得两元哦。。。。政付真是靠不住的啊

请就事论事,不能为了自己的利益,随便乱说。

回复 11楼 的帖子

这不是一个人两个人的利益,这是全长乐百姓的利益。
当然跟当官的那些人无关,他们有专车有司机。
哎____
提个建议,骑自行车去福州啊,既实惠,又锻炼身体,哈。。。。
福州去福清才10块钱
原帖由 sofysofy 于 2008-1-10 12:05 发表
提个建议,骑自行车去福州啊,既实惠,又锻炼身体,哈。。。。

提议还真不错啊?到了福州,,,累都累死咯`什么事也都别干咯!:L
11楼?干吗这么紧张!估计是政府的人咯!:P
原帖由 wingfly 于 2008-1-10 11:49 发表

请就事论事,不能为了自己的利益,随便乱说。

我是长乐市的一个小小市民,,我的利益就同等于大多数长乐人民的利益,,,,,他们当官的有专车,,,当老板的,有钱的不再呼这几元钱,,,一些人打着正付的旗帜剥削老白姓的钱,,,这种行为不可耻吗??就像给小学生组织什么手机摄影大赛,,,听起来多美的事啊,,,事实上是什么,,大家说说这算什么,,,权商勾结,,,,连小学生都不放过,,你说等他们长大后不知道会作出什么事来......
再说这去福州的事吧,,涨点价也是可以的,,为什么连抱在手里的吃奶的孩子都要买全票呢,,这是天理何在啊,,难道这是是正付为我们办的实事??
再说说,把黄包车整死了以后坐公交车不得两元钱?你看看现在公交车那昌狂的样子.
我只想说支持 我每周往返  还有GF  这价格辛苦啊
对长乐政府,真的无话可说了。。。。