搜索

大家看看这起违章有没有得申诉。

楼主: 污染

啊哈~~~我来解锁楼主为什么在原地20+秒还是被判闯红灯。。。

首先车辆前后轮全车已经越出停止线。。。就是说已经整车都已经越过了停止线上红绿灯的感应线
在这种情况下探头启动拍摄。。。默认为闯红灯!所以说你在停下来已经没用了。因为你已经闯了!
而楼主呢,自以为停下来就可以。但是。。。

以下是网络上来的数据解释:
如果当时红灯,你的头轮子过线了,而后轮子没出线,则只产生了一个脉冲,在没有连续的两个脉冲时,不拍照;
还有种情况,有的人开车前轮越过线了,怕被拍到,于是他又倒一下车,回到线内,结果还是被照了,什么原因?就是因为一前一后的,产生了“一对”脉冲信号!黄灯亮时,拍照系统延时启动;红灯亮时,拍照系统其实已经启动了!

所以,判你闯红灯也是正常的!
站在那路口每分钟都会有车辆闯红灯
其中电动车居多
作为行人很受伤
又一个不学交规的驾驶员!{:soso_e127:}
当然算闯红灯,因为红灯后一秒你还在线内,之后过线的,你是过线后才意识到闯红灯了所以才停在线外到30秒,所以你有没闯应该自己知道了
哈你波特大 发表于 2012-7-14 06:59
当然算闯红灯,因为红灯后一秒你还在线内,之后过线的,你是过线后才意识到闯红灯了所以才停在线外到30秒, ...

这次闯红灯并非蓄意,就像杀人一样,蓄意杀人,和失手杀人处罚是不一样的。而我明显属于非故意闯红灯,应该值得原谅,所以处罚75元以示警示最适合,法制进步以人为本么。
应该是把车停啊斑马线吧,在斑马线等红灯也算闯红灯
建议而已,呵呵
是不是喝了点酒里?