搜索

大家看看这起违章有没有得申诉。

昨天手机收到短信,XXXX车的所有人,在XXX道路,发生了一起XXXXXX事件!我操,吓出一身冷汗,难道撞到人还不知情,现在属于逃逸肿么办!!!!各种担心,各种难过,各种郁闷,各种想法! 半天后,继续看了一眼,发生一起不按交通指示灯的违法行为!!!不按交通指示灯也叫违法!各种感慨中,在天朝一部小心,都会成为犯罪嫌疑人!
  ——————————————————美女都被什么导包养了,而且还要包好多,我们P民留着也没用,割了算了——————————————
   重点,大家帮忙讨论下,这起违法行为,看到以下照片,我根本分不清,对面到底是红灯还是绿灯,或者是其它什么灯,并且我的车牌也是模糊不清,这样的情况可以申诉吗?神一般的网友——请赐教

我觉得楼主有点。。。。。闯红灯本来就是违法的,还有你自己开的车你却不知道有没闯红灯,还有看图片貌似红灯,看对面车道,那小车都停下来了 ,还有就是你说车牌没拍清楚
我想其他电子眼可以拍清楚,只是不在你那路口而已,在说 你车照片那么模糊他们都能知道是你 的车,就算他们瞎掰,总不可能瞎掰的车牌跟你本车声会一致吧
楼主你好,已帮你核对了一下系统记录,车辆号码:闽A16A69,确实闯红灯。
哈哈…闯码头
就像沙发说的,自己开的车,当时闯没闯不知道么?
风吹屁屁凉 发表于 2012-7-7 14:53
就像沙发说的,自己开的车,当时闯没闯不知道么?

23的事情,到7月多才知道,这么多天了,怎么可能记得清楚!你们都没有发现,里面有记录我从红灯1秒到30秒,我的车都在原地,没有闯过去,如果闯过去,应该就没事了!
那你闯啊,怎么不闯了?
大叔是威严的 发表于 2012-7-8 10:40
那你闯啊,怎么不闯了?

哈哈。。。反正都罚了  早知道就闯过去得了。哈··
头像被屏蔽
JC说你闯了就是闯了'申诉也没用