搜索

会被骂的(话题)

楼主: 上帝的弃儿
有疑惑可以发问和讨论,大家千万不要讲粗话和骂人.
再想说个~~接上文..1楼...
应该许多人都曾听过..也许还碰到过..女方问 那男的有多少钱...达到多少我就愿意嫁给他..
没钱啥也别说..(那个问题)些许对了些吧....
用婚姻来美化..交易的分量...
我还是抱着相信大多婚姻是健康的..及希望更多婚姻是健康的...但现在已有一部分像我以
上所说的交易成分在里面了.而且已不是一小部分...还有向局部扩大的现象....
就像色戒明明就是3级片..出自谁手..谁来演就把它美化成了艺术..
类似人体艺术大家争论的..到底几个男的欣赏到了美感..又多少男的是欣赏到了身材.~~色情?
是色情还是美化后的艺术..?美化可指~~很多方面...
礼金和聘金真的有那么重要吗??
只要两个人是真心爱的就好了啊,难道一定要用金钱来衡量两个人之间感情的深厚吗?????????
原帖由 cyfeng2882549 于 2008-1-9 08:38 发表
礼金和聘金真的有那么重要吗??
只要两个人是真心爱的就好了啊,难道一定要用金钱来衡量两个人之间感情的深厚吗?????????

很重要!

有多少有情人就因为这世俗而被拆散呀。这例子在长乐还不少呢!
人为之发愁的都是没有的东西,没钱的人就得为钱牺牲.

如果只是为了解决身理需要,何必要结婚呢?