搜索

会被骂的(话题)

婚姻类似合法长期卖淫吗?很早以前在哪听过这话题...
让我有特有感觉的就我们长乐风俗...结婚礼金要XXX一次性付清...感觉类似..
许多人或许我以后也会这样..因为我是长乐人..让金钱值定价你有多爱(她)一样用金钱衡量(他)有多爱你.
礼金过了老婆来了 好似交易一样.一次付完..甚至对方都不喜欢对方 认为以后培养..(但也有许多人不是这样..比例占不到一半)
类似前两天见哪位仁兄说的..好似给家畜配种...
此话题...只是想问问...所看过此贴的你们有什么见解..说说意见...
我只想说这些女的也太不值钱了(才十几万)
现在长乐人讲的是面子,陪嫁礼都不少!!!除了某些人运气不好------
长乐的这个风气确实坏
面子问题!

跟其他无关。。。
面子其次在说....呵...解释重点吖...3Q你们解释一下  
(婚姻类似合法长期卖淫吗?)=====重点....买老婆回家....好似...
无语路过
原帖由 上帝的弃儿 于 2008-1-6 09:03 发表
面子其次在说....呵...解释重点吖...3Q你们解释一下  
(婚姻类似合法长期卖淫吗?)=====重点....买老婆回家....好似...

其实,楼主就是想让大家说婚姻是合法的长期卖淫,真是这样的吗?

说到底就是面子问题嘛,婚姻和卖淫能划等号吗?你也许认为婚姻后必然会干那事,并不仅仅说买老婆回家吧,

如果非要这样说,那吃饭后就必然会拉大便,吃饭就类似拉大便了(对不起,说粗话了)

本身逻辑就是错的,不讨论了
头像被屏蔽
好畸形的婚姻观