搜索

本人欲免费招收一学生(家教公益贴)

楼主: 爱陈小白
千帆过尽 发表于 2012-4-8 12:33
楼主啊,早两年发这贴就好了,俺不管你重男轻女都要你帮我女儿补习数学,怎么说俺也算你学姐。呵呵,楼下的 ...

我怎敢重男轻女呢?至今我还没读懂女孩子,那就是一个谜,所以我选择男孩子来做我的学生,便于我的言传身教。
头像被屏蔽
楼主要求智商130以上有些苛刻。恐怕全长乐也寥寥无几。大概只能从长乐一中找年段前5名有这智商。但年段前5名,又何必你来教授呢?
而且从QQ测试智商未必准确,应该多做几套测智商题目,取平均值。
测过有130几 可惜俺已经 20几岁了{:soso_e113:} 初中开始数学没几个过2次
金龟子 发表于 2012-4-12 10:25
我已加你为好友。来到金峰老家时,给我发站内消息。

原来你在二中教学呀,我只想低调点,就不去打扰前辈了。因为时间很短,就两节课。
二中是个学习的好地方,有很多非常优秀并值得尊敬的老师。
好人啊
楼主应该挑战教差生,智商高的成绩好的学生留给学校里的前辈吧,让那些老师帮忙更上一层楼,你觉得呢?差生成绩差的原因不一定是因为智商低,更多是因为我们的教育体制和青春期的影响,或许更多的差生更需要你那种不用花太多时间就可以算出结果的方法,聪明的人都喜欢走捷径!
"就读于辽宁医学院,专业为临床医学。现从事商业活动,……"楼主为什么不从医(学以致用),是找不到工作吗?
“楼主应该挑战教差生,智商高的成绩好的学生留给学校里的前辈吧,让那些老师帮忙更上一层楼,你觉得呢?差生成绩差的原因不一定是因为智商低,更多是因为我们的教育体制和青春期的影响,或许更多的差生更需要你那种不用花太多时间就可以算出结果的方法,聪明的人都喜欢走捷径!”97楼说得太好了!
哈哈,智商130?你教高中吗?拜托!还要你教吗,随便给本书自己都会学了