搜索

本人欲免费招收一学生(家教公益贴)

首先自我介绍,本人为长乐金峰人,2002年高中毕业于长乐一中,曾先后获得全国数学、物理奥林匹克竞赛二、三等奖,后就读于辽宁医学院,专业为临床医学。现从事商业活动,因近段时间(3个月左右)比较空闲,欲寻觅一学生,倾我所知,授之所学。
如无意外的话,我将全力辅导直至学生完成全部学业。(考研尚能指点一二,考博的话就心有余而力不足了)
学生要求:1.小学四年至初中。对数学有天生的爱好。(当然我会让他全面发展的,不会偏科。)
          2.家在城关,授课时间为周末3个小时。
          3.心灵手巧,智商不低于130。
          4.虚心好学,刻苦专研,争强好胜,不考第一誓不罢休。
          5.男孩子,因为本人也是{:soso_e116:} 。
          6.如家境困难者,本人愿意补贴书本费,及生活费。
如满足上述条件者,请给我留言。或是qq联系435762466.
附:我会陆续在跟帖中提供自己所掌握资料或方法给长乐学子们以帮助。
由于在此论坛找不到合适的学生,准备于近期去长乐二中串讲一两节课,但愿能密到好学生。

更新。。。如下。。。

谢谢这一周来大家的关注,我已经成功招收到了学生。

“楼主应该挑战教差生,智商高的成绩好的学生留给学校里的前辈吧,让那些老师帮忙更上一层楼,你觉得呢?差生成绩差的原因不一定是因为智商低,更多是因为我们的教育体制和青春期的影响,或许更多的差生更需要你那种不用花太多时间就可以算出结果的方法,聪明的人都喜欢走捷径!”这是一个网友的建议,我觉得很有道理。决定挑战下自我,补收一差生。
如满足以下条件的学生可与我联系:
1.小学四年至初中,学习成绩必须倒数有名,反学、厌学、逃学。
2.家在城关,授课时间为周末2个小时。
3.必须是男孩子,更便于交流沟通,产生共鸣。
4.有一个特别支持小孩子学习的家庭。(父母是孩子最好的老师)
由于精力有限,只收一个,帮助其养成好的学习习惯并在班上名列前十以后,终止家教。
联系方式:qq435762466。

评分

Stiven + 50 赞一个!
pan3 + 30
当爱荣已成往事 + 20
文心雕龙 + 30

沙发`
想传个衣钵也很难哦{:soso_e118:}
头像被屏蔽
千帆过尽 发表于 2012-4-8 12:33
楼主啊,早两年发这贴就好了,俺不管你重男轻女都要你帮我女儿补习数学,怎么说俺也算你学姐。呵呵,楼下的 ...

我刚好这段时间闲得无聊,想做点有意义的事情
头像被屏蔽
千帆过尽 发表于 2012-4-8 12:39
恩,这是好事,值得鼓励,而且楼主也因为自己对这个有兴趣。俺是92届的。

汾阳溪,鹿屏山,都是一中学子的回忆。学姐谢谢你的鼓励,我会做好这件事的。
头像被屏蔽
太好我报名, 儿子上小学6年级。但是智商要怎么测,才知道是不是达到130。
寻想想 发表于 2012-4-8 12:51
太好我报名, 儿子上小学6年级。但是智商要怎么测,才知道是不是达到130。

平时成绩怎么样?